- Restaurants |
- Shopping |
- Café et thé |
- Tout
2 Bis Café
Catégories : Vie nocturne Bars Restaurants Brasseries Restaurants Sandwich Bars, Brasseries, Sandwich [Modifier]
2 Bis rue Ecoles75005 Paris
- Oui
3 avis sur 2 Bis Café
Avis de Mélanie R.
Paris
Ma copine Louise R. a voulu m'emmener dans "son bar trop cool de Jussieu" pour son anniversaire (joyeuxanniversaiiiiire). Et je dois dire que niveau coolitude, l'endroit a plutôt tenu ses promesses.
Au programme, un happy hour qui dure 10h, des pintes à 3€, des formules trop miam (dont la petite sélection d'entrées à tartiner accompagnées d'un verre de vin pour 5€), et des chips encore chaudes et molles imbibées d'huile et de sel en guise d'amuse-bouche que les gentilles serveuses vous apportent en continu au fil de la soirée.
Si vous avez des petites notions d'anglais, c'est pas plus mal, parce que la quasi-totalité du personnel baragouine plutôt que ne parle franchement français. Mais comme dit précédemment, ils sont tellement chouettes, que quand une serveuse vous souffle presque comme un secret "Heu... in English, please ?", on a vraiment envie de leur faciliter la tâche plutôt que de s'offusquer qu'on est en France, bon Dieu.
EDIT = bon, de plus en plus de gens dans ce petit endroit. C'est triste mais c'est normal. Enfin bref, c'est pas pour ça que je fais une update. Non, c'est pour leurs burgers. D'habitude, je vais au 2bis pour m'emplir le gosier de binouz, là j'y suis allée pour me remplir la panse. Et purée... Purée purée purée. 10 euros le cheese burger, auquel vous pouvez ajouter pour 1euro (chaque) du fromage, un oeuf, du bacon. J'ai pris un cheese-bacon-burger, donc. Et OHMYGAWD. Je veux pas blasphémer et dire que c'est le meilleur burger que j'ai mangé à Paris mais... Oh si. Je le dis. C'est le MEILLEUR burger que j'ai mangé à Paris. C'était tellement bon & fat que je me suis forcée à finir. Big up aux bonnes frites servies avec un gros bol de mayo.Listé dans: miam !, bars & cafés, CA, c'est du service., let's brunch
Avis de Bathilde T.
Paris
Une terrasse sympathique, des plats pas très coûteux, un tarama fait maison, le 2 bis Café est un bon spot pour un casse-croute du midi ou simplement un café.
Le plus souvent, j'y allais pour m'acheter un sandwich entre midi et deux, dans leur stand juste à côté. Ils sont bons et dans les prix habituels. Et comme c'est à deux pas du jardin des Plantes, on sait où se poser pour manger. -
Avis de Marjo B.
Paris
Un bar qui fleure bon l'étudiant qui sèche les cours ! Mon avis est peut-être biaisé par un groupe qui avait l'air bien content de squatter le 2 bis plutôt que de se taper un cours avec un pauvre prof qui devait avoir les oreilles qui sifflent... Reste que du coup, l'ambiance était sympa, décontractée, c'est juste dommage qu'il y ait une télé qui capte l'oeil sans arrêt avec ses clips.
Au déjeuner on a opté pour une formule à 10 euros avec un plat et une boisson (ou café, au choix). Les recettes sont assez simples, j'ai par exemple opté pour un boeuf bourguignon avec de la ratatouille (il y avait aussi purée ou ratatouille en accompagnement). Et pour le dessert, je n'en ai pas pris mais les prix sont vraiment en-deça de ce qu'on voit ailleurs : 4 euros.
Bref, une ambiance jeune, parfois bruyante, et tout pour se faire un déjeuner pas trop cher le midi !