- Restaurants |
- Shopping |
- Café et thé |
- Tout
7 Faraday
Catégorie : Salons de beauté et spas Salons de coiffure Salons de coiffure [Modifier]
7 rue Faraday75017 Paris
€€€
2 avis sur 7 Faraday
Avis de Flore B.
Paris
Cette angoisse grandissante qui s'installe en vous alors que le coiffeur, sourire aux lèvres, continue d'agiter frénétiquement ses ciseaux autour de vos cheveux mouillés, et ce désespoir que vous ressentez en voyant finalement le résultat après le séchage, vous connaissez?
Alors dites non. Et venez au 7 rue Faraday. Ces anciens de chez Maniatis vous coiffent sur cheveux secs, de façon à voir directement le résultat de la coupe sur vos cheveux. Après la coupe vous avez droit à un vrai massage, un vrai de vrai, et puis votre coupe est finalisée après séchage.
Personnellement c'est toujours Anne-Sophie qui me coiffe et je la recommande, elle est adorable et très à l'écoute.
De la gentillesse, du calme (oui, pas SKYROCK à fond comme chez la plupart des coiffeurs branchés), et des prix pas si déroutants que ça: avec le tarif étudiant, ça fait du 49 euros la coupe-shampoing-brushing. Quand on sait que chez Maniatis on paye plus de 100 euros... -
Avis de Sophie B.
Paris
MMMM...
Ca fait du bien d'être chouchoutée..
Car 7 faraday, c'est un salon de coiffure pas comme les autres.
Ambiance : Bureau en bois et moquette sous vos pieds.
On vous accueuille, on vous installe et hop c'est parti.
Je ne sais pas pour vous, mais moi, chez le coiffeur, je déteste me voir les cheveux tout mouillés en train de me faire couper les cheveux. D'abord parce que je suis moche avec ces cheveux plaqués et ensuite, ça me frustre de ne pas me rendre compte de ce que va donner la coupe.
Ici pas de problème car les cheveux sont coupés à secs.
Je vous rassure, on vous les lave aussi, mais après. C'est d'ailleurs à ce moment là que Faraday sort sa botte secrète, le massage. Oui, vous avez bien, lu, on vous masse pendant 20 bonnes minutes et c'est le bonheur..
Enfin, lors du séchage, la coupe est réajustée.
Super adresse. Je la recommande absolument.