Au Bureau

• 30 amis
    • 405 avis

Lille

20/12/2011

Je suis tombé sous le charme de l'endroit il y a quelques années maintenant dans un autre Bureau que celui-ci. Mais Au Bureau du Heron Parc est de loin mon préféré.
    Dans une ambiance pub afterwork so british, venez boire un Jack au Bar ou déguster un plat de brasserie.

Nord oblige, le bureau propose donc les spécialités de la région et donc propose la carbonnade flamande.

Verdict: très joliment présentée (un plat creux pour la carbonnade en sauce, les frites séparément) bon goût mais petit regret sur la viande qui a beaucoup de gras. On reste quand même sur notre faim. Par contre, on m'a dit que le welsh était super bon.

• Avis de Franck P.

• 6 amis
    • 43 avis

Lille

5/2/2012

Sympathique Efficace rarement débordés même en cas de "coup de feu"Cependant pour déjeuner le midi en semaine cela reste tout de même relativement cher.Nous sommes dans une "chaîne" et ça se voit ...

• Avis de Lauren L.

• 24 amis
    • 318 avis

Villeneuve-d'Ascq, Nord

11/11/2011 1 photo

Situé à Héron Park, nouvelle zone hyper-active de Villeneuve, ce bar est très surprenant. Avec une décoration touche-à-tout, ce lieu est assez excentrique tout en restant accessible. Les grands lustres, le  long comptoir et le grand escalier en bois imposent mais le service ne se "la raconte pas"!

C'est assez plaisant d'y aller en début de soirée, avant un cinéma, ou de l'envisager à la fin de journée, manger une plancha avec des amis. Simple et attachant, au bureau est le QG d'habitués, de quadras ou des jeunes qui aiment l'ambiance bon enfant. Des show-case ont lieu parfois au bureau. A signaler et à veiller!

Question: où se trouve l'Oscar (la statuette) au bureau? un objet fétiche à ne pas perdre de vue!

Les utilisateurs ayant consulté cette rubrique ont également consulté :