- Restaurants |
- Shopping |
- Café et thé |
- Tout
Au Petit Suisse
Catégories : Shopping Tabacs Spécialités locales Restaurants Brasseries Tabacs, Spécialités locales, Brasseries [Modifier]
16 rue Vaugirard75006 Paris
- Moyen
9 avis sur Au Petit Suisse
Avis de Shirley K.
Paris
Meilleur croque madame/monsieur de Paris ! Si,si.
Superbe tarte tatin en dessert.
Le tout sur une terrasse ensoleillée ! -
Avis de Maxime F.
L'hiver à Paris. Un vin chaud au Petit Suisse, en manteau et en terrasse. Ou sur la mezzanine qui donne au lieu, un peu à l'étroit entre les colonnes de l'Odéon et les grilles du Luxembourg, ce petit air biscornu. Vraiment un café très charmant.
Avis de Joffrey P.
Paris
Je préfère de très loin ce petit café à la fois ancien et stylé que les deux grandes brasseries un peu plus haut qui ne sont plus que des usines à touristes.
Quelle joie de boire un petit verre de rosé en terrasse en regardant le soleil se coucher sur le jardin du Luxembourg! -
Avis de Jonas P.
Paris
Outre que le Petit Suisse est superbement situé (en face d'une des entrées du jardin du Luxembourg, côté Sénat), et que son nom me rappelle les petits fromages blancs de mon enfance, j'y apprécie le côté un peu bourru mais sympa des serveurs, et surtout deux, trois classiques de la carte qui ne déçoivent jamais (par exemple le croque-madame sur pain poilâne ou la salade du cantou).
Ah, j'allais oublié, la tarte tatin chaude avec sa crème fraîche est une tuerie ! -
Avis de Charlotte B.
Paris
Le top pour prendre un bain de soleil entre copines devant un bon expresso, une cigarette à la main!
En plus, le café se trouve devant le jardin du Luxembourg, le quartier est étudiant, et le personnel du bar est fort sympathique! -
Avis de Julie F.
Paris
J'ai une histoire particulière avec ce café, il était juste en bas de chez moi quand je suis venue faire mon stage à Paris, la 1ère fois que je venais habiter à la capitale et j'avais trouvé dans le 6ème arrondissement!
Bref, une terrasse hyper bien placée, ensoleillée toute l'après-midi et chauffée...Une vue dégagée sur le Parc du Luxembourg