- Restaurants |
€€€
4 avis sur Ban Sabaï
Avis de Cécile F.
Paris
I y a deux ans je tombe sur une pubicité dans un Elle pour ce salon de massage Thaï, qui disait " sans rendez vous".
J'apelle et effectivement, j'obtiens un rendez vous pour le soir même à 20h.
J'arrive un peu en retard, mais ce n'est pas bien grave, puisque de toute façon ici, c'est 300% Thaï donc reeeelaaaaaaaaaaaaaax attitude du sol au plafond. Mon massage a lieu dans une pièce éclairée à la bougie, on me dit de revêtir un slip jetable et de me glisser sous une grande serviette éponge. et c'est partit.
c'est partit pour 1 heure de bonheur. 1 heure ou mon corps se liquéfie et ou ma tête, avant de passer en mode zzzzzzz, se dit, "ok quand je sors d'ici je book un Paris-Bangkok direct".
et peu de temps après ça je suis allé à Bangkok, et je me suis même fait masser au Wat Po, un temple magique qui est aussi l'école officielle de massage Thaï. et bien les masseuses de Ban Sabaï, elles sortent toutes de cette école.... et pour m'être beaucoup, mais alors beaucoup, fait masser en Thaïlande, en Indonésie, et ailleurs, je reviens toujours chez Ban Sabaï et j'y emmène tous mes amis.
Massage aux huiles ( 1h, des pieds à la tête): mmmmmmmmmm
Massage Thaï : plus tonique, avec manipulation thérapeutique. c'est génial mais j'ai un dos pourri alors j'aime moins.
Massage des pieds: (1h) c'est dé-ment et en fait c'est bcp plus que les pieds, c'est les jambes et les mains et sieste garantie.
Tous ça n'est pas donné, certes. moi je suis tellement fan que j'ai un abonnement ce qui fait que le massage d'1h est à 60€. -
Avis de Yimei H.
Paris
Le seul problème de Ban Sabai c'est l'addiction que ce lieu génère. On aurait envie d'y aller le matin pour un massage de pieds énergisant, après déjeuner pour une courte sieste digestive, à la sortie du boulot pour se vider la tête et le soir, beaucoup plus tard, pour partager un moment de sensualité chaste avec son amoureux...
Seule solution, travailler plus pour se détendre plus.Listé dans: Un bon massage
Avis de Veronique D.
Paris
Bon, j'avoue ne pas avoir tenté le massage thaïlandais (il paraîtrait que c'est le seul lieu parisien où on le pratique dans sa plus pure tradition) mais en revanche, j'ai essayé le massage aux huiles pendant une heure et demie.
Waouh!!!! Alors là, j'ai été scotchée ! Je n'ai pas regretté mes 130 euros ! Je suis littéralement partie dans un autre monde où stress et bruit n'existaient plus...
La masseuse était très sérieuse, pas familière du tout (j'ai HORREUR de ça !) et très respectueuse de ma pudeur (ben oui, je n'aime pas trop qu'on me voit nue lol !)
Apparemment, c'est un lieu qui plaît aux people, car j'ai croisé l'actrice Clémentine Célarié (oui, je sais, on s'en moque !)...Listé dans: Un massage, vite !
Avis de Mélanie P.
Paris
Attention cet endroit risque de vous changer la vie. Institution thaïlandaise, vous pouvez choisir parmi plusieurs types de massages : traditionnel, aux plantes, aux huiles essentielles ou plantaire. Le must c'est le soin "beauté des mains, des pieds et du visage". Il dure 2h et coûte 160E et c'est que du bonheur. Pour ceux qui n'aime pas les massages un peu fort je vous déconseille le traditionnel (mélange de shiatsu, yoga, massages taoïste et ayurvédique) et optez plutôt pour celui aux huiles ou aux plantes. Le massage des pieds se fait dans une pièce un peu à l'écart de l'entrée. On vous installe dans un fauteuil confortable et on vous amène des fruits frais. Enjoy !