- Restaurants |
- Shopping |
- Café et thé |
- Tout
BHV la Niche
Catégorie : Animaux de compagnie Magasins d’animaux de compagnie Magasins d’animaux de compagnie [Modifier]
42 Rue de la verrerie75004 Paris
sam. 9:30 - 20:00
4 avis sur BHV la Niche
Avis de Berengere G.
Paris
BHV a inauguré un espace entièrement consacré aux animaux domestiques. Prénommée "La Niche", boutique de 173 m2 située au cœur du quartier du Marais, à Paris.
C'est vrai, on y croise des gens complètement gaga de leur chien. On ne peut s'empêcher de sourire... voire de se moquer de cette mode venue tout droit du Japon et des États Unis qui consiste à rendre son chien humain...Crèche et Spa pour chiens, vêtements de créateurs, psychologue pour animaux (oui oui !), rien ne semble arrêter les partisans du "Very Important Pet".
En tout cas, même si vous n'êtes pas aussi extrêmes que cela, c'est quand même une boutique où il y a beaucoup de choses utiles pour vos animaux. Un peu cher pour ce que c'est, mais pratique et souvent original. -
Avis de Aurelie D.
Paris
Qui n'a pas rêvé un jour de se permettre d'acheter des choses chères et inutiles?
Quand je dis inutile,c'est une question de point de vue, je m'entends.
Mais acheter une gamelle 50 euros pour votre toutou, tout ça car elle est chromée? Euh, désolée mais je n'adhère pas.
Ils auraient pu faire quelque chose de sympa, de proposer des produits utiles qui changent un peu mais sans le faire payer autant. Alors oui, vous pouvez trouver toute sorte d'alimentation pour votre animal de compagnie préféré, voilà le seul intérêt que j'y trouve.
Et ça veut pas dire que je n'aime pas mon chat! -
Avis de Ryslaine B.
Paris
Encore un petit temple pour nos amis à quatre pattes. BHV la niche propose toute une série d'accessoires pour chien, chat et rongeurs. Sac de voyage, laisse, nourriture, jouets et gadgets en tout genre peuvent être trouvé.
Mais comme la plupart des grands magasins il n'y a pas de touche spéciale. On apprécie juste le côté pratique d'avoir un endroit où l'on peut trouver presque tout pour nos animaux de compagnie. -
Avis de Anne-Laure M.
Paris
Si vous avez un animal de compagnie ou si vous les aimez de tout votre coeur, la Niche saura vous conquérir. Le BHV a imaginé cet espace pour les amis branchés de nos amis les bêtes. On y trouve toutes sortes d'accessoires drôles et originaux. Évidemment la branchitude se paie...