Blend

Traiteur:
Trier par : Tri Yelp | Date | Évaluation | Élites | Amis Facebook

• Avis de Lucille E.

6/5/2012 3 photos 1 check-in ici

J'AI PARLÉ À EDOUARD BAER.

Bon à part ça, j'ai mangé un burger, des frites et un cheesecake, mais bon, rencontrer Edouard Baer dans la queue, c'était assez marrant.

Il est 12h30 un vendredi midi, il fait super beau et on se dit qu'on doit tester Blend depuis déjà quelques semaines : hop, direction Les Halles.
    Quand on arrive, on se rend compte que c'est vraiment riquiqui, 8 tables de 4 places, et il y a la queue dehors, mais ça a l'air d'aller assez vite : en effet on nous dit qu'il y en a pour 15-20 min d'attente, c'est correct.

Je vous passerais les détails de ma discussion avec Edouard Baer sur le temps d'attente, le succès du restau et la qualité du burger, parce qu'en fait c'est déjà notre tour !
    Le souci c'est de réussir à s'asseoir sans trop embêter les gens des autres tables, parce que dis donc, c'est quand même très serré tout ça... Il y a une formule à 15€ (burger + frites + soft), mais comme nous on est venus pour les frites de patate douce (*love*), ça sera à la carte.

On choisit tout les deux le Cheesy (cheddar, bacon, oignons frits, pickles, salade) avec donc des frites de patate douce, un coca et une eau gazeuse. On en est déjà à 17,50€/personne.

Le burger arrive dans une petite corbeille, et les frites de patate douce dans un genre de mini bac à friteuse trop mignon. On attaque, et là... Hummmm, qu'est ce que c'est bon (mais comme d'hab, on en fout partout). Y'a pas à dire, la viande et les buns sont supers bons, par contre les frites de patate douce, même s'il y en plein, sont minuscules, on dirait presque qu'elles sont râpées, c'est un peu galère à manger. La sauce qui les accompagne par contre, est très très bonne.

Comme on est que deux et que l'endroit est minuscule, d'autres gens se voient installés à notre table : on se retrouve à 5, c'est collé-serré, faut pas être claustro.

Une fois nos burgers et presque toutes nos frites finis, on a plus faim, mais le cheesecake nous fait de l'oeil (malgré le prix - 5€ quand même). On décide de le partager. Alors là, à l'arrivée de l'assiette, je vous dis pas la déception : c'est tout simplement minuscule. Alors ok c'est des saveurs orginales (kiwi, thé vert si je me rappelle bien), mais quand tu sais comment est fait un cheesecake, le prix est franchement abusé. En plus il est pas très bon.

J'y retournerais pour le burger, certainement pas un week-end et de préférence avant ou après l'heure de la pause déjeuner dans les bureaux du quartier. Les frites de patate douce valent pas le supplément, et le cheesecake vaut pas ses 5€ non plus. A mon avis il faut se contenter de la formule à 15€ pour pas se sentir arnaqué.

• Avis de Julien O.

• 0 amis
    • 1 avis

4/5/2012

Le burger hype de février mars 2012. 45 minutes d'attente pour de très bon burgers.

L'accueil est des plus sympathiques, ils ne vous mettent pas trop la pression malgrè le monde.

En revanche au final ça revient un peu cher : burger (10), frites (4), boisson (5).

La déco est un peu banale surtout comparé à ce qu'il se fait aux US.

A recommander malgrè les deux points négatifs.

• Avis de Vanessa H.

• 10 amis
    • 69 avis

Conflans-Sainte-Honorine, Yvelines

5.0 étoiles
    10/4/2012

BLEND!!! J'ai envie de dire WAOU mais ma bouche est encore pleine de ce divin burger.

Du pain moelleux, un steak parfaitement cuit - saignant comme il faut, de la salade iceberg croquante, des petites frites servies dans des minis passoires à friteuse. Trop cool, trop in!

Le service est un brin hâtif mais tout de même très sympathique et à l'écoute du client.

C'est sûr que j'y retournerai, pour tester d'autres burgers, les pâtisseries alléchantes et les bières.

Dommage que ce soit si petit, sinon j'y serais bien restée plus longtemps!

Enfin bref, BLEND c'est quand même trop dla bombe bébé!

• Avis de Greg D.

• 1 ami
    • 10 avis

9ème arr., Paris

18/3/2012

Un restaurant parfait pour les amateurs de hamburgers. Des prix réduits (10€ le hamburger et 3€ les frites), des recettes sympas et même des hamburgers végétariens!!
    Les desserts sont également à tester...

Le lieu est un peu petit et il faut parfois patienter avant d'être assis mais la gentillesses de l'équipe fait vite oublier ces contraintes...

• Avis de Hugo E.

• 25 amis
    • 163 avis

Boulogne-Billancourt, Hauts-de-Seine

5/1/2012 4 check-ins ici L’avis du jour 17/5/2012

C'est presque trop parfait comme endroit.
    Des burgers entièrement préparés à la commande, à base de viande fraiche hachée sur place, de buns cuit à la minute (incroyables d'ailleurs les buns) le tout accompagnées de frites coupées et lavées à la main (patate ou patate douce).
    Des supers bières française de qualité (et ecossaises aussi ^^), des patisseries qui cassent la baraque.
    La déco est juste un peu bizarre avec des tableau un peu pas dingue, et le service est vraiment à revoir vu qu'il est nul.

• Avis de Elodie F.

5/1/2012 5 photos 1 check-in ici

Ou la nouvelle folie parisienne autour du burger. Et on comprend pourquoi. On ne s'en lasse pas. Donc entre deux repas detox (à base de jus de canneberge, de citron et de vinaigre de cidre- tellement bon je vous raconte pas), je mets mon organisme sur pause pour un bon repas bien fat- parce qu'il faut pas déconner non plus. Le jus de carotte c'est cool mais ça manque de caractère.

Ça tombe bien, Blend vient d'ouvrir à deux pas du bureau. Il y a déjà une queue de fou mais nous attendons juste un petit quart d'heure avant d'être installées. L'accueil est très sympa, un peu stressé, normal ils viennent d'ouvrir. Quelques pâtisseries traditionnelles en vitrine (carrot cake, cupcakes, cookies). Le menu est succin mais va droit à l'essentiel:
    - 5 burgers à 10 euros
    - 2 choix de frites (patates douces ou frites normal) 5 et 3 euros
    - 4 ou 5 Blendies, nom donné aux pâtisseries
    et un choix de boissons assez original.

Une fois installées autour d'une petite table, on se sent un peu serrées dans cet espace étriqué, mais on est bien. Bon, problème, notre commande est perdue et on met une heure à nous servir. J'ai l'estomac DANS LES TALONS. En plus, un peu énervant, une très célèbre bloggeuse arrivée après nous à la table d'à côté est servie un bon quart d'heure avant nous.
    Bon on nous offre un coca en attendant, c'est gentil.

Nos burgers arrivent avec les frites en décalé. Pas le bon burger, pas les bonnes frites, mais le tir est rectifié rapidement et on commence enfin le repas. Et là, l'attente, les erreurs et tout le reste part en fumée. C'est juste TROP BON. Pas énorme le burger (je pense aux gros mangeurs) mais pour moi nickel. Le signature, bacon, blue cheese, confit d'oignons (le détail qui tue et qui sublime la viande excellente et le bun savoureux), et pousses d'épinard: HEAVEN. Les frites patates douces un peu persillées, géniales.
    Le Cheesy apparemment était très bon aussi.

Le décor et le concept est très minimaliste, déco noire et blanche, menu court et thématique,"on se concentre sur ce qu'on fait et on le fait bien". La viande vient de chez Yves Marie Le Bourdonnec. Les buns sont faits sur place.

Le service aux petits soins sur la fin nous a offert un cupcake pour s'excuser du retard. Sympa.

Bref, vraiment une excellente adresse. J'ai hâte d'ajouter une étoile une fois que l'organisation sera un peu mieux rodée.

• Avis de Alix B.

10/1/2012

BLEND !!! Dès que j'ai entendu parler de ce nouveau resto de hamburgers, mon sang n'a fait qu'un tour, il fallait que je le teste au plus vite ! Je m'y suis donc rendue ce midi en compagnie de ma boss. Tous les foodistas semblaient s'être donné rendez-vous : un journaliste par ci, une blogueuse par là...
    Les deux maîtres des lieux nous ont accueillies : fraîchement diplômés de l'ESSEC, ils ont ouvert voici à peine 2 semaines et leur affaire fait déjà un petit carton ! En effet, il y a de quoi se réjouir : le hamburger Cheesy est un délice avec sa viande savoureuse, son bun moelleux à souhait, et ses french fries dorées comme les blés ! Bref, je suis fan ! (Big up pour le cheesecake également !)

Lire plus d'avis sur ce commerce : anglais (5)

Les utilisateurs ayant consulté cette rubrique ont également consulté :

Les utilisateurs ont consulté cette rubrique après avoir recherché