- Restaurants |
- Oui
7 avis sur Café J'Adore
Avis de Aurélie R.
Lyon
Hahaaaaaaaaaaaaaaaaa! Sus au Starbuck! Sus!
Nan, allez, je salue les deux. Parce que malgré mon côté "saluons le petits artisans et bombons les chaînes, ", ben je suis une droguée du Starbuck. Parce que leur Cheesecake industriel est une pure tuerie. Voilà, je suis découverte.
Bon, pour en revenir à J'Adore... Saluons les petits artisans! Aldo et Marianne vont vous secouer les papilles et vous caresser le palais. Cafés de toutes les sortes, recettes lactées, crémeuses, douceurs pleines de sucres, de beurre et de remords...
Vrrrrrr, je vibre. Je vibre car c'est bon, c'est plein de calories, et le cadre est doux et calme... -
Avis de Coleen A.
Lyon
Le Café J'adore, ce sont des brunchs à thème chaque dimanche: Mexicains, Italiens, Américains...
Voilà ce que j'aime (et adore) au Café J'adore:
- Le lieu. Surtout pendant les beaux jours. La petite terrasse cosy en haut de la montée de la grande côte est tout simplement parfaite. On profite du soleil avec une jolie vue.
- Le principe : faire des brunchs à thème et changer la carte chaque semaine, c'est chouette.
- L'équipe : très sympathiques, agréables et souriants. On se fait servir avec le sourire, et ça, c'est juste génial.
- Les cafés et thés. Un grand choix ; dans la taille, les saveurs... joliment présentés dans de grandes tasses transparentes qui ne brûlent pas les doigts !
Les points à revoir :
- les quantités. Les (grandes) assiettes sont peu garnies, et c'est vraiment dommage. Je ne suis jamais partie repue. Pourtant le menu promet des grosses quantités... dommage.
- le bagel. Et oui, comme dit Camille L. le bagel, il doit être plein de philadelphia, et là, où est-il ? Ah, dans le petit pot en plastique...soit l'équivalent d'une cuillère à café. Snif. Puis il est beaucoup trop petit ce bagel, et pas assez...bagelisé ! Trop lisse, trop petit, trop fade...re snif
Un petit effort Café J'adore !Listé dans: La brunch-mania Lyonnaise
Avis de Camille L.
Lyon
Ce midi j'ai enfin testé le Café J'Adore, pas très loin du tout de chez moi. Emmenant deux anciens collègues sous le bras, nous avons décidé de tester le fameux bagel-bacon et les cookies, dont j'avais entendu beaucoup de bien !
Aujourd'hui, je vous la fais version + et - !
Les plus :
- Le service très sympathique et rapide
- Les tout petits prix, avec une formule bagel + boisson + dessert à 7 euros et quelques
- La terrasse : le café-cookie au soleil a été un bonheur
- Le cookie double chocolat, absolument délicieux, et il paraît que la version cranberry est top aussi !
Les moins :
- Les garçons ont beaucoup aimé, mais je n'ai pas été totalement séduite par mon bagel, que j'ai trouvé un peu trop fade à mon goût. Après je sais, les goûts, les couleurs, tout ça, donc objectivement il était bon, juste pas très original, j'ai trouvé, et surtout quelle déception de voir aussi peu de Philadelphia dedans alors que c'est ce que je préfère dans tout l'univers des bagels, qu'on se le dise !! :)
Mais j'attends d'y retourner en mode café ou glace pour juger vraiment, et je mettrai sûrement à jour ma note, parce que c'est quand même un très chouette lieu ! -
Avis de Alexandra D.
Lyon
Ce midi, on mettait la touche finale à notre testing "où trouver le meilleur bagel à Lyon", entreprise lancée début octobre. La 4ème et dernière étape c'était au Café J'adore.
Je ne sais pas si je suis devenue légèrement casse-bonbon sur la question bagel ou tout simplement exigeante mais je n'ai pas été super conquise par le bagel.
Allons-y par tranches :
- Aspect impec, grillé sur le dessus et chaud : bon point
- Petit de taille (j'avais encore faim après ça et malgré le dessert) dans une assiette un peu trop grande pour lui / un concentré de balsamique pour la déco, mouais...j'aurais préféré quelques feuilles de salade sur ce balsamique : mauvais points
- Pain bagel : lisse d'aspect (pas de graines au dessus) mais à la première bouchée, la cata : le pain me colle au palais, je passe tout près de l'étouffement ! Et ce sera ainsi tout le long de la dégustation : mauvais, très mauvais point
- Garniture : salade, tomate, emmenthal (pourquoi pas surtout que le bagel était bien chaud et donc le fromage filait), cream cheese mais un peu trop coincée dans le trou (et donc pas ailleurs). J'avais pris bacon en supplément (garniture de base s,t,e + au choix poulet, bacon, et quelques autres) : grillé, impec.
- Et le goût de l'ensemble ? Pas mal mais sans plus. Je ne saurais pas dire en quoi il était moins bien qu'un Boston Bacon de chez Best Bagels ou d'un autre bagel au bacon mais c'était ainsi pour moi.
Mais je ne resterai pas sur cette mauvaise note. Le lieu est joli (belles couleurs, mobilier sympa), lieu d'habitués, service au top et formule bagel avec dessert (cookie, muffin, donut, bagel sucré) et boisson/café à 7,20€. Et une terrasse sympa pour les beaux jours.
C'est donc un bon spot pour les déj rapides (bagels, paninis, sandwichs) et les pauses thés (beaucoup de choix) quand on est dans le quartier. -
Avis de Raphaëlle L.
Lyon
Le Café j'Adore ressemble de dehors à un snack, avec sa mini terrasse aux couleurs pop, mais l'intérieur révèle un petit café très agréable.
Délicieuses glaces artisanales (à partir de 2 euros la boule sur place) et formules associant une boisson à un gâteau, voilà de quoi passer un bon moment, assis dans un coin pour papoter en paix.
Cappuccino et muffin pour 3, 50 euros, milkshake et cookie pour 5, 60 euros ou encore thé glacé et donut pour 4,10 euros, les boissons sont généreuses et les douceurs excellentes, moi j'en redemande.
Le service est discret, mais ce n'est pas un mal en soi, et toute la carte est également disponible à emporter.
Prochaine étape : tester le brunch du dimanche midi et son menu à 12 euros ! -
Avis de Wendy S.
Lyon
"Café j'adore", vous l'aurez compris, est un lieu pour tous ceux qui adorent le café. Donc forcément j'en suis!
C'est vraiment un endroit idéal pour faire une pause café. Premièrement il est situé montée de la grande cote, un endroit très agréable à mes yeux, deuxièmement l'ambiance y est très chaleureuse et relaxante. Et enfin, troisièmement, le café y est tout bonnement excellent.
Et pour tout ceux qui n'aiment pas ou n'ont pas une folle envie de café, vous trouverez également votre bonheur grâce thés glacés, gâteaux, et glaces artisanales. Le tout assis à une superbe terrasse sur pilotis (si on à de la chance) et a des prix très raisonnables. -
Avis de Jeanne F.
Lyon
Vous êtes amateurs de bons cafés, vous arpentez tous les jours les pentes de la Croix-Rousse, alors faites une escale au Café J'Adore. Vous apprendrez à apprécier les saveurs du café, déceler ses mystères et même les experts en la matières seront comblés. Ici le café est roi, et ce lieu est là pour faire la différence. Si vos amis craignent la caféine, ils pourront apprécier les glaces artisanales, et autres thés glacés, confortablement installés à l'intérieur ou en terrasse.