- Restaurants |
- Shopping |
- Café et thé |
- Tout
Catz Café
Catégories : Restaurants Petit déjeuner et Brunch Restaurants Européen moderne Petit déjeuner et Brunch, Européen moderne [Modifier]
57 rue Rodier75009 Paris
- Non
6 avis sur Catz Café
Avis de Lizé M.
Paris
Le Catz Café regroupe tous les éléments d'un brunch réussi.
Des produits frais et de saison, un cuisine familiale et généreuse, une carte qui change tout le temps, un accueil souriant et performant, une sélection musicale digne de radio nova.
Le brunch fonctionne le samedi et le dimanche. Il est également possible de déjeuner (sauf le lundi) et de privatiser (anniv, mariage...)
Le seul conseil c'est de réserver, deux jour avant (c'est mieux)
Petite astuce, plus de place le samedi!
Le catz café vient de fêter ses 3 ans, je leur souhaite encore de nombreuses années gourmandes! -
Avis de Elodie F.
Moui bon alors 25 euros le brunch ça fait un peu cheros pour les personnes qui ont normalement faim et font moins d'1m80. Parce que le principe du A Volonté c'est vraiment bien si on est capable de beaucoup manger. Pour moi c'est pas forcément adapté.
La déco m'a laissée un peu insensible.
Nous avions réservé mais pas la peine de vous presser, si l'endroit était peut être très convoité il y a 2 ans il est maintenant assez déserté, ou du moins il l'était samedi dernier. Nous avons commencé le repas avec 4 autres personnes en salle, qui sont parties en cours et nous étions donc seules pour les 1h30 qui ont suivi.
Le buffet est charmant bien que pas fou: des quiches qui ne m'ont pas fait rêver (celle aux patates douces et aux oignons était un peu hard core, je n'ai pas pu en manger plus d'une fourchette), des salades bonnes mais pas originales pour un sou (concombre au fromage blanc, betterave, carottes), quelques petits gâteaux pas mal mais pas follement exotiques non plus (chocolat, clafoutis), des petites verrines (dont une à la mousse de banane qui a été la seule à vraiment me surprendre), un petit panier de viennoiseries un peu sèches, des confitures, un jus d'orange et une boisson chaude à volonté.
Bon c'est beaucoup certes, mais je n'ai pas trouvé que c'était particulièrement bon ou surprenant et comme pour moi c'est le facteur clé (vu que je ne mange pas en grande quantité- et donc que le à volonté ne change rien pour moi), et bien j'ai été un peu déçue. Surtout pour le prix. Bim.
Pas du tout une adresse incontournable pour moi mais le service est aux petits soins et c'est bien situé. -
Avis de Guillaume L.
Paris
Catz café, ça pourrait être de la bombe atomique mais y a un truc qui coince, c'est cette rigueur dans les horaires, le fait de devoir réserver systématiquement. Vous me dire, ce n'est pas forcément leur faut. Sans doute mais il n'en reste pas moins que je vais bruncher précisément les jours où je ne l'avais pas décidé. Il est rare que je me couche en me disant : ah oui demain, n'oublie pas d'aller bruncher. Or à Catz chaque fois que j'ai voulu y aller dans le mouvement, ben non c'est pas possible. C'est dommage car la formule est sympathique : pour 23 euros il y a vraiment de quoi se remplir la panse vu qu'il y a un buffet de plats maison des plus divers.
Ah oui puis l'autre truc c'est que vu que c'est plein, c'est souvent bruyant et le brunch rime pour moi avec calme relatif.
Voilà, ça c'est perso mais encore une fois pour ce qui est de la nourriture il n'y a pas de problèmes. -
Avis de Pierre K.
Paris
L'un des meilleurs buffet pour bruncher à Paris. Ambiance décontractée, cadre chaleureux, buffets aux saveurs toujours surprenantes. Génial!
Avis de Mélanie P.
Paris
Une de mes adresses "brunch". Pensez à réserver c'est souvent "fully booked". On est très bien accueilli et le décor est simple et convivial. Les serveurs ont souvent un petit accent anglophone et sont charmants. J'ai pris beaucoup de plaisir à goûter à nouveau les "scrambled eggs & sausages" à l'anglaise servi dans un petit bol. Toute la partie buffet est un délice, aussi bien sucré que salé - les tartes sont un must. Ils font parfois des brunchs à thème, comme halloween ou "From Matt with Love". Le truc à savoir c'est qu'ils peuvent aussi vous préparer un brunch "fait maison" à emporter si vous recevez.
Avis de Jeanne A.
Paris
Ok, le brunch n'est pas donné donné ( 24 euros par personne) mais franchement, il vaut le détour. C'est pas loin du métro Anvers et l'endroit s'appelle le Catzcafé. Oubliées les résonances intempestives de la ville ( klaxons, pots d'échappement et autres joyeusetés sonores), dès le seuil de la porte, vous avez comme l'impression de vous retrouver à passer un dimanche à la campagne. La déco, avec ses tables et ses chaises dépareillés, ses murs rouge pétant et ses lumières vives , est dans le style « maison normande chaleureuse », la nourriture est entièrement faite maison, l'accueil y est plus que chaleureux. À peine arrivé qu'on vous tend un verre de jus d'orange frais. Les boissons chaudes sont servies à volonté. À l'américaine. Les corbeilles de viennoiseries ne désemplissent pas. Les buffets regorgent de salades composées, de tartes salées et sucrés, verrines, cakes, muffins, crumbles et autres mets délicieusement préparés par les bons soins de la propriétaire des lieux herself, une jeune et charmante trentenaire.
J' y suis allée pour la première fois il y a deux semaines ( après être passé maintes et maintes fois devant en me disant qu'il fallait à tout prix que j'aille y faire un tour) . Eh bien, je n'ai pas été déçue, d'autant que je suis repartie de là avec une bouteille de champagne que j'ai gagnée à la faveur d'un blind test musical.
Adresse à tester au plus vite !