- Restaurants |
- Shopping |
- Café et thé |
- Tout
Champs Elysees
Catégorie : Services publics et gouvernement Lieux et bâtiments historiques Lieux et bâtiments historiques [Modifier]
Ave des Champs Elysées75008 Paris
Quartier: Faubourg St-Honoré - Avenue Montaigne
- Transport le plus proche :
Franklin D. Roosevelt
Saint-Philippe du Roule
Champs-Élysées - Clemenceau
49 avis sur Champs Elysees
Avis de Carla B.
Comme j'ai déjà exprimé en d'autres revues, ma première langue est l'Espagnol. Ma troisième langue est le Français, et sans doute, elle est en voie d'extinction dans ma mémoire. ;-(
Champs Elysées est O.K. Ce n'est pas une chose que je trouve absolument nécessaire à faire la deuxième fois qu'on visite Paris. Il faut faire toutes les choses touristiques la première fois, je suppose... Bien sûr que c'est un lieu très bien connu ; mais sauf l'Arc de Triomphe, il n'y a rien d'intéressant vraiment.
~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_ ~_~_~
The Americano-friendly version: Champs Elysées is O.K. It's not something I consider an absolute must-do if you visit Paris for the 2nd time. You have to do all the touristy stuff the first time, I suppose... It's certainly a very well known place; but other than the Arc de Triomphe, nothing else is really that interesting.
By the way, the reason the rating here is low, is because there are 3 French reviews (locals) who hate it and gave it 1 star, above all because they hate driving through because of traffic, noise and because it's simply annoying to them and not relaxing in the least. It's very human and international to hate what you see every single day of your life, I guess! x-DListé dans: All Things Overseas Travel
Avis de Gabriel M.
Paris
Effectivement, tous les grands magasins sont là, de Virgin à Sephora, aux agences de voyages, au bureau de change (il a le juste taux sans commissions celui là normalement), il n'y a rien de spécial ici, et c'est plutôt cher et insipide, on est aussi pris dans une fâcheuse tendance à se faire accoster par de personnages louches. Il y a tout de même du vin chaud et des gaufres pendant le marché de Noël si vous êtes perdus aux Champs. -
Avis de Julie d.
Paris
A chaque fois que je vais sur les Champs, je me dis que ça fait un an au moins que je n'y ai pas mis les pieds ! La dernière fois date systématiquement de la visite d'un cousin ou d'une tante en balade. Touristes donc. Et comme tout ceux qui arpentent les trottoirs de l'avenue, on est là parce que soit disant, c'est le passage "obligé" à Paris. La plus belle avenue du monde ! Parlons-en justement ! Vous la trouvez belle vous ? Avec ces vitrines d'enseignes en tous genres, Zara, Vuitton, Morgan, Gap... Et tout ce monde qui grouille, se rentre dedans sans faire attention à ses concitoyens. Bon, je l'accorde, vue d'en bas, oui, elle est assez belle l'avenue. Vue d'en bas. Mais, une fois sur l'avenue, on se pose vraiment la question : mais qu'est ce qui attire tant les touristes du monde entier ici ? Tout ce tape-à-l'oeil ? Cette frime ?
Bref, pour moi, les Champs-Elysées restent un lieu à fuir. Je n'y vais que pour faire plaisir à ma famille en visite ! -
Avis de Gwenaelle S.
Aux Champs-Elysées, aux Champs-Elysées
Au soleil, sous la pluie, à midi ou à minuit
Il y a tout ce que vous voulez aux Champs-Elysées... Il est bien sûr de lui le Joe ? En tout cas, il n'y a rien de ce que je veux sur cette avenue que je déteste, tout simplement. Sans charme, moche, bruyant... en fait les Champs Elysées c'est INSUPPORTABLE.
Et dire qu'à l'étranger on en rêve probablement...
Je suis persuadée que les touristes sont bien déçus.
Grandes enseignes de fringues, chaînes de restos, bars et clubs horribles, des m'as-tu vu bling bling, et des boulets qui t'emm. toutes les 2 minutes.
Quant à la Place Charle de Gaulle en scooter, c'est le jeu de la mort. Vraiment dangereux.
Je m'baladais sur l'Avenue et je n'avais qu'une hâte... Fuir ! -
Avis de Elvire v.
Paris
Je déteste les Champs! Je ne comprends pas pourquoi on envoie les touristes là-bas. Ça doit être l'endroit le plus pollué de Paris, il y a plein de boutiques moches (woa, Disney! Vuitton! Zara! Gap!), une vue sur la Défense, beaucoup trop de trafic, et un tas de gens relou.
Alors je veux bien, quand on ne connaît pas Paris, on croit ce qu'on lit, c'est-à-dire que c'est L'ENDROIT à visiter, mais franchement, quelle hérésie. Alors qu'on peut flâner dans le Marais ou dans le Quartier Latin, visiter des super musées ou se poser dans un parc, pourquoi diable se coincer entre quatre voix de voitures à fond la caisse et des hordes de touristes sur l'avenue la plus laide du monde?