- Restaurants |
- Shopping |
- Café et thé |
- Tout
E.Dehillerin
Catégories : Shopping Grossistes Shopping Maison et jardin Cuisine et salle de bain Grossistes, Cuisine et salle de bain [Modifier]
18 rue Coquillière75001 Paris
- Ordre de prix:
€€€
- Cartes de crédit acceptées:
- Oui
- Accessible aux personnes à mobilité réduite:
- Non
14 avis sur E.Dehillerin
Avis de Anne B.
une véritable institution où vous trouverez l'ustensile que vous cherchez depuis toujours :
un moule à tarte tout en longueur avec fond amovible, des emporte-pièces de toutes formes, comme la Tour Eiffel, des poches à douille, des moules à cakes et gâteaux de toutes tailles...
C'est un vrai bric à brac, donc n'hésitez pas à vous renseigner auprès de l'équipe d'employés parmi lesquels règne une très bonne ambiance. -
Avis de Michèle P.
Paris
Avec une longue histoire d'excellence (presque bicentenaire), E. Dehillerin offre une large collection de matériel de haute qualité pour la cuisine. Je suis tombée sur cette boutique par hasard et j'ai été très impressionnée par sa gamme d'objets en cuivre.
La boutique est grande et nous y retrouvons des poêles, des marmites, et des casseroles et tous les ustensiles que vous pouvez chercher. J'ai eu l'impression que même si tout le monde peut trouver des objets intéressants, c'est plutôt pour les personnes qui passent beaucoup de temps en cuisine. Les prix sont un peu chers, mais il faut payer pour la qualité. -
Avis de Guillaume E.
Paris
Du cuivre à l'inox, rien ne manque en matière d'ustensiles culinaires chez Dehillerin ! La boutique de la rue Coquillière, qui revendique fièrement un nom connu depuis près de deux siècles dans le secteur, est une véritable caverne d'Ali Baba pour cuisinier(e) apprenti(e) ou expert(e).
Attention, ici, c'est du haut de gamme que l'on vous propose, alors si vous passez remplacer votre vieille passoire qui a malencontreusement fondu sur votre plaque, passez votre chemin, sauf si vous avez les moyens. Ustensile traditionnel mais aussi modernes, comme les très à la mode moules souples pour cakes, rien, logiquement, ne manquera à vos désirs.
Bref, l'endroit idéal pour un cadeau, par exemple. Et puis, si la boutique tient tête, encore aujourd'hui, aux si nombreuses franchises du secteur qui ont envahi les Halles, ce n'est pas sans raison !