- Restaurants |
- Shopping |
- Café et thé |
- Tout
El Nopal
Catégories : Restaurants Mexicain Restaurants Stands de nourriture Mexicain, Stands de nourriture [Modifier]
3 rue Eugène Varlin75010 Paris
- Décontracté
- Télévision:
- Traiteur:
- Non
- Accessible aux personnes à mobilité réduite:
21 avis sur El Nopal
Avis de Cécile H.
Raaaah ce el nopal, il est trop bien!
un petit trou dans le mur, à côté du canal st martin, tenu par un mexicain souriant super gentil, qui vous sert de ces tacos!! que vous irez pleurer votre mère de joie!
j'ai eu le droit un assortiment de 3 tacos avec 3 viandes différents, c'était frais: tout plein d'herbes (dont coriandre, yum), ils vous mettent même du citron vert à côté et de la sauce salsa qui déchire (j'en ai mis plein sur mon tacos en me disant que ce serait pas fort... autant vous dire que je m'en souviens encore)
c'est rapide, pas cher, c'est frais et c'est délicieux. El Nopal, what else? -
Avis de Celine R.
J'ai adoré le Nopal dés ma première visite. Musique latino, micro-cuisine où tout est préparé minute (même la tortilla des tacos !), clients hispanophones qui tchatchent volontiers en attendant leur commande à emporter.
Mes amis ayant vécu au Mexique ne jurent plus que par cet endroit. Perso je ne suis pas trop fan des burritos (du riz, des haricots rouges et des patates dans de la tortilla... sérieusement ?) mais les tacos (vendus par 3) sont délicieux, le guacamole aussi. -
Avis de Lucille E.
Paris
Attention, si vous comptez aller chercher à manger chez El Nopal, ne goûtez pas. Ne déjeunez pas non plus. Et allez-y mollo sur le p'tit déj tant qu'on y est !
Ici, pas de place pour s'asseoir et déguster son burrito (ou juste deux, sur un minuscule bar + un tabouret dans un coin), donc vous avez plusieurs options qui s'offrent à vous : manger debout sur le trottoir en discutant, aller au bout de la rue pour manger sur les quais ou alors rentrer chez soi pour s'affaler devant la télé avec son burrito et/ou ses quesadillas !
Plus de poulet la fois où j'y ai été (un peu tard, je l'avoue), mais mon burrito (énorme) était rempli de boeuf, de riz et de pommes de terre, et chose étrange, ce n'était ni gras ni bourratif.
Les quesadillas étaient très bonnes, pas trop grasses. Tout est fait à la commande, et tellement bien emballé par la maman du cuisinier que même après un trajet de 20 min, c'était encore bien chaud !
Bien sûr je n'ai fini ni mes quesadillas ni mon burrito, mais c'est parce que je m'obstine à vouloir tout goûter alors que je suis incapable de finir un plat.
Accueil super chaleureux, service rapide malgré le nombre de personnes qui attendaient sur le trottoir, et addition raisonnable (10€ pour une entrée partagée et un burrito) pour la quantité de nourriture avec laquelle on repart : une superbe alternative au McDo ou au traiteur chinois des soirs de grosse flemme.Listé dans: Dimanche on mange où ?
Avis de Flore B.
Paris
Quoi de mieux, quand il ne fait pas encore trop froid à Paris, que de déguster une quesadilla de chez El Nopal sur les bords du canal St Martin? Ce petit restaurant ne fait que de la vente à emporter, mais pas besoin d'une salle lorsqu'on est situé si près du canal!
Les prix sont, de plus, très alléchants. Pour 5 euros, j'ai pu manger une quesadilla délicieuse avec une sauce piquante (mais pas trop). Le service est très agréable, vous y serez très bien accueillis. Dépêchez-vous, avant qu'il ne fasse trop froid... -
Avis de Elodie F.
Là tout de suite, ce serait le temps idéal pour El Nopal. Un petit taco sur les bords du canal, au soleil...
Ce minuscule petit restaurant est un concentré de chaleur. Son propriétaire Alejandro est accueillant comme pas permis, tout est frais et fait maison, et donc bon, tout de suite je dis yummie yummie in my tummy. Attention on ne s'assied pas ici, c'est vraiment un petit stand de nourriture mais qui saura vous faire faire un petit détour.
Moi j'y ai pris une sorte de crêpe au fromage et au cactus (Alejandro désolée c'est un peu approximatif mes souvenirs sont vagues). Préparée sous mes yeux, je me suis régalée, je n'ai même pas pu attendre d'être chez moi.
Un vrai mexicain authentique. J'ai hâte d'essayer le reste! -
Avis de Zeva B.
Enfin, une vraie taqueria à Paris (et à quelques pas de chez moi)! Hallelujah!
El Nopal est une toute nouvelle adresse Mexicaine tenu par Alejandro, un Mexicain super sympa qui vie à Paris depuis quelques années. Derrière le comptoir de son petit stand de nourriture, Alejandro prepare les burritos, tacos, quesedillas et d'autres délices authentique sur commande.
Mon burrito au poulet était délicieux. Composé d'une grande tortilla légèrement chauffée sur le grille, de la purée d'haricots rouge (refried bean), du riz, et un ragout de poulet avec les oignons et poivrons, c'était le meilleur burrito que j'ai mangé à Paris. J'aurais juste bien aimé un peu de crème fraiche ou de guacamole pour une touche de fraicheur.
En revanche, la salsa maison était bien pimenté et le boisson au jus de pastèque surprenant et frais.
J'ai hâte d'y retourner pour essayer tous ce qu'il y a sur la carte.