- Restaurants |
- Shopping |
- Café et thé |
- Tout
Galerie W
Catégorie : Arts et loisirs Galeries d’art Shopping Galeries d’art Galeries d’art [Modifier]
44 rue Lepic75018 Paris
- Ordre de prix:
€€
- Adapté aux enfants:
- Oui
- Accessible aux personnes à mobilité réduite:
- Oui
3 avis sur Galerie W
Avis de Elodie F.
2,5 étoiles
3 étoiles car l'espace est superbe, mais 2 pour les expositions, franchement sans grand intérêt à mes yeux...
Cette galerie est immense et est un espace assez intéressant, qui pourrait être beaucoup mieux exploité. Mais l'ensemble des oeuvres que j'y ai vues m'ont parues bien...cheap. Et bien oui, cheap. On a un peu l'impression d'être dans un concept store où l'art a moins sa place que des objets déco tendance.
Entre portraits warholiens revisités sans originalité et toiles multicolores sur la faune urbaine, rien n'a retenu mon attention ni titillé ma curiosité artistique.
Pour être honnête, on a comme l'impression d'être tout prêt de la place Dutertre... De l'art vite fait, pas très bien fait. Ou ici en l'occurrence, pas très bien choisi.
Bref, dommage car l'espace est vraiment intéressant. -
Avis de Amandine V.
Paris
En plein coeur des Abbesses, la Galerie W est un espace de rencontres artistiques uniques qui s'étale sur 1000m2 environ.
Eric Landau, le fondateur, a créé cette galerie d'art contemporain en 1998. Véritable lieu où se chevauchent aujourd'hui peintures, photos et autres installations artistiques dignes de ce nom, on ne peut que s'y arrêter en passant devant.
Les artistes ? Il y en a une tripotée : Joao Luis Bulcao, Cynthia Cappe, Jean-Marc Dallanegra, Winnie Denker, Gary Farrelly, Jean-Claude Gautrand, Élodie Grégoire, Raymond Hains, Troy Henriksen, Iliès Issiakhem, Holger Jacobs, Laurent Jasmin, Élodie Lachaud, Mirko Lovric, Miss.Tic, Régis-R, Denis Robert...
Allez-y ! -
Avis de Joel R.
Paris
Non, vraiment, je n'arrive pas à me faire à l'esprit de cet endroit. Outre les espace, généreux, dont la promesse aurait pu tout de même aller bien plus lon, je ne retiens rien de positif concernant ce lieu. Je ne comprends aucunement comment on peut soutenir de cette manière la production d'artistes entassés, assez peu respectés au final. Je cerne un peu mieux comment on peut simplement les refourguer.