- Restaurants |
- Shopping |
- Café et thé |
- Tout
Glacier Mirabelle
Catégorie : Nourriture Glaces et yaourt glacés Glaces et yaourt glacés [Modifier]
20 rue Saint-JeanPlace des Terreaux
- Cartes de crédit acceptées:
- Oui
- Parking:
- Rue
- Accessible aux personnes à mobilité réduite:
- Oui
5 avis sur Glacier Mirabelle
Avis de Bérénice N.
Rhône
Ô délice des glaces ! Ô délice des parfums ! Pourquoi me tentes-tu ? Pourquoi tant de regain ?... Voilà en substance la lutte qui s'opère en moi, à chaque passage devant cette boutique.
Je n'ai jamais su dire non à une bonne boule de glace. J'arrive à me passer du cornet c'est déjà pas mal, non ?
Chez mirabelle c'est le choix qui vous ensorcelle... Vous entrez pour prendre : « une boule ! juste une boule ! je ne prends pas de cornet promis ! » Et vous ressortez avec minimum 3 parfums, dans un petit pot... « Mais attends, j'en ai pris pour toi aussi ! Regarde ils en font une au Nutella !!! » (Papillonnement des yeux, petite cuiller tendue devant sa bouche... Ça marche toujours !)
Contrairement à la boutique « Haagen Dazs » à deux pas de « mirabelle », chez « Mirabelle » il y a un grand choix de glace aux saveurs de fruits, et ça tombe bien ce sont mes préférées.Listé dans: J'aime les goûters! Et vous?
Avis de Elise P.
Villeurbanne
En réponse aux glaces Haagen Dazs (très bonnes, surtout celle au speculoos (!) mais aux prix exorbitants), il y a désormais le Glacier Mirabelle sur la place des Terreaux !
Leurs glaces sont délicieuses, artisanales, le choix est conséquent, et les milkshake sont juste parfaits. Les serveurs, adorables et très accueillants, complètent à merveille ce tableau idyllique ! Le Glacier Mirabelle possède plus de 45 parfums de glaces différents, toutes fabriquées dans son laboratoire rue Saint Jean. Ils font également des gaufres délicieuses et des crêpes honorables !
La terrasse est très sympa et idéale pour se prélasser sur la place des Terreaux en profitant des jours qui rallongent ! -
Avis de Tony B.
Lyon
Un nouveau marchand de glace sur la place des Terreaux. Je sais pas si c'est une bonne idée de s'installer à deux pas d'une boutique Haagen Dazs mais bon.
En tout cas c'est bien moins cher. Deux euros le petit plaisir, chez le concurrent c 'est le double c'est simple.
Il y a beaucoup de choix. J'ai goûté à leur glace à la pomme qui était un peu fadasse, je veux pas faire mon fan de bouffe agro-alimentaire mais manger de l'eau ça me dit rien du tout.
Désolé je préfère les sorbets du voisin... Ça y est j'ai honte... -
Avis de Camille P.
Lyon
Quand on est place des Terreaux, on peut parfois avoir envie d'une bonne glace pas trop chère. Sauf que pendant longtemps, la seule possibilité de crême glacée c'était Haagen Dazs et sa boule à 3€80.
Heureusement depuis quelques mois on peut avoir une glace à un prix décent chez Mirabelle. Et c'est bien agréable quand il fait chaud en soirée de s'installer autour de la fontaine avec ses amis un cornet de glace à la main et sans avoir vidé son porte-monnaie! -
Avis de Julien E.
Lyon
La place des Terreaux comporte certes plusieurs autres points de vente de glace, mais celui-ci est manifestement le seul à proposer des glaces artisanales, non celles de tel ou tel géant de la crème glacée. L'idée était donc tentante de les essayer.
Bilan : bon, mais pas renversant. Si le choix des parfums est imposant et recèle, comme souvent maintenant, suffisamment d'arômes pour éviter toute forme de lassitude ou impression de déjà vu (glaces au pain d'épice, au bounty, etc.), la qualité des produits est honnête, mais ne conduit pas à l'extase.
En tous les cas le sorbet au kiwi est agréable mais manque un peu de finesse et la menthe-chocolat ne compte pas vraiment parmi les meilleures que j'aie goûtées. Dommage. Rien d'infâmant toutefois. Prix du cornet une boule : 2,20€. C'est correct.