- Restaurants |
- Télévision:
7 avis sur Golden Pat
Avis de Fabrice F.
Paris
Ça doit faire 10 ans que je vais chez Pat & Lulu, au Golden Pat.
Ce restau est génial. Allez chez Pat c'est comme aller manger chez sa grand-mère (celle qui cuisine bien, pas l'autre).
Les plats sont délicieux (cuisine française traditionnelle) pas cher (toute une sélection à 10 euros) et l'ambiance est conviviale et chaleureuse. On raconte nos vies avec Pat et d'autres clients, tout en mangeant le meilleur Steak Tartare de Paris et en buvant un bon petit Côtes du Rhône (12 euros la bouteille, on avait presque oublié qu'on pouvait boire du bon vin à ce prix!). La tarte au pomme maison est délicieuse, la crème brulée aussi.
Ca nous change du 10ème version La Marine ou Chez Prune. Tiens, il faudra que je n'oublie pas de leur mettre leur 1 étoile à ces deux la!
Une petite pensée pour Lulu qui nous a quitté. -
Avis de Aurelie D.
Paris
Anciennement Chez Pat et Lulu (Lulu n'est plus) donc c'est devenu Golden Pat.
Un ami nous avait conseillé ce petit resto juste à côté de Bonne Nouvelle.
Ici, c'est un peu comme si on rendait visite à notre grand mère, avec toutes les photos de famille accrochées au mur de la salle (pas mal du tout Lulu jeune...). Cuisine juste en face des clients, Pat vous prépare des bons petits plats bien riches mais toujours délicieux.
A la fin du repas, tous les clients se retrouvent à discuter avec Pat, nous aussi. Quelle ambiance!
On revient faire un bécot à mamie très vite! -
Avis de Thomas F.
Paris
Le tatare de Pat, faut pas le louper, c'est tout un spectacle,
le tout arrosé de côte du Rhône.
Moi j'adore cette adresse, il n'y a que des habitués, et hors de question de pas claquer la bise à Pat si ça fait plus d'une fois que vous venez, alleeeeez le bécot.
Elle vient du Berry, et la cuisine aussi, je crois avoir goûter toute la carte, je peux donc certifier que tout est bon.
La carte ne change pas, c'est comme ça, et c'est ce qu'on veut.
Les photos de Pat et Lulu aux bras des starlettes me font maintenant un pincement au coeur, mais c'est comme ça.
L'après diner avec Dijo et rigolades fait partie du jeu, laissez vous aller, pi je crois que Pat aime bien ça. -
Avis de Fabien L.
Paris
Que rajouter...un classique de nuit comme de jour! Pat on t'adore, ne change rien!
Avis de Elizabeth M.
Nous avons boucoup aimer le carpaccio au saumon et le boeuf avec carottes (10e). Le creme brulee etais *meh* mais le service etais super.