- Restaurants |
- Shopping |
- Café et thé |
- Tout
Hédiard
Catégories : Nourriture Spécialités culinaires Confiseries Restaurants Français Confiseries, Français [Modifier]
21 Place de la Madeleine75008 Paris
- Télévision:
6 avis sur Hédiard
Avis de Josiane L.
Paris
je suis fan ,mais j'ai vraiment prit une claque dans la gueule :
je me suis imaginé dans 30 ans , toute liftée, aigrie en train de choisir "mes produits de tres grande qualité" coulant une retraite paisible accompagnée de mon animal domestique ( en ce moment les persones du 3eme age ont ce petit chien le yorkshare , peut etre demain ce sera un crocodile ou un plombier polonais tenu en laisse qui sait ?)
un endroit que l'on aimerait frequenter au quotidien pour l'accueil , le choix des produits haut de gammes et pointu, la propreté , meme la partie traiteur est incroyable ......
reste a essayer le restaurant , je ne sais pas si je peux y aller deguisé? -
Avis de Aurelie D.
Paris
Hédiard, c'est bon, c'est raffiné, c'est élégant.
Pour des achats de Noël, c'est parfait.Confiserie, petits pot de confitures, foie gras, vinaigres, huile d'olive, épices, thés, cafés, infusions...tout ça dans un très joli emballage.
Alors pourquoi 3 étoiles seulement? Je trouve ça prétentieux même si les produits sont de très bonne qualité, les prix ne sont pas toujours justifiés. -
Avis de Isabel C.
Paris
Hédiard à la Madeleine est directement en face de son concurrent, un autre traiteur encore plus célèbre, Fauchon. Pourtant, pour acheter des bonbons et des sucreries, il n'y a pas de photo : c'est Hédiard pour la pâtes des fruits et les fruits confites.
Ils proposent aussi des thés et j'achète le Lapsang Souchong chez eux car j'aime le thé fumé et ce n'est pas toujours facile à trouver car je crois que les français n'adorent pas le thé fumé, moins que les Anglo-saxons en tout cas.
Hédiard Madeleine propose aussi un superbe cave et de la nourriture prête à emporter, donc si vous voulez vraiment vous faire plaisir, en claquant pas mal d'argent il faut dire, vous pouvez acheter tout ce qu'il faut pour dîner, jusqu'au dessert chez eux.
Sinon, il paraît qu'il y a un restaurant à l'étage qui est somptueux et qu'il me reste à découvrir... o joie!