Hôtel Meurice

• 297 avis

Paris

5.0 étoiles
    19/4/2010 3 photos

Je n'ai pas eu l'occasion de dormir au Meurice (enfin, l'occasion, si mais... pas les moyens !!! lol) en revanche, j'y ai pris le thé lors d'une réunion familiale.
    J'aimerais bien y retourner tous les jours si j'en avais la possibilité !

Le "tea time" se déroule de 15H30 à 18H30, dans le restaurant le Dali, installé sous une toile monumentale de 145 mètres carrés signée Ara Starck.
    On est au Meurice et pourtant, j'ai trouvé ça super rock'n roll ! La table à gâteaux dessinée par Starck, la lampe "Muletas" à tiroirs et le mobilier retapissé en motif "vache" : avouez que ce n'est pas conventionnel pour un cinq étoiles !

La formule thé est à 19 euros et comprend un thé et une pâtisserie, mais si vous voulez vraiment vous la jouer british, je vous recommande de prendre la formule dali (30 euros). Finger sandwiches au concombre ou au poulet, scones à la crème et à la confiture : un afternoon tea londonien en plein Paris !

• Avis de Elvire v.

• 5 amis
    • 380 avis

Paris

4.0 étoiles
    15/4/2010

Je n'ai pas eu l'occasion de dormir au Meurice, mais j'y ai passé une après-midi ... dans leur salle de gym. J'avais reçu des bons gratuits pour tester leur salle, et j'en ai profité pour faire le "tour du propriétaire". Ma foi, c'est pas mal. Les chambres ont l'air assez canon, on a la vue sur le jardin des Tuileries, on est à deux minutes du Louvre et à dix minutes du Musée d'Orsay. On ne peut pas se plaindre.

La salle de gym en revanche était un peu décevante. J'attendais un truc géniale, à l'image de l'hôtel et en fait, elle était assez petite, assez casual. Je n'avais pas payé pour y rentrer, mais je me dis que si on dépense 600€ la nuit, on attend peut-être mieux!

Lire plus d'avis sur ce commerce : anglais (7)

Les utilisateurs ayant consulté cette rubrique ont également consulté :

Les utilisateurs ont consulté cette rubrique après avoir recherché