Logo Qype Rejoindre Yelp

Qype a rejoint Yelp pour vous offrir plus d'avis, de commerces et une communauté plus large. En savoir plus.

  • 5.0 étoiles
    27/10/2008
    Premier à donner un avis

    Jean-Baptiste Natali a fait ses classes dans de grandes maisons tant étrangères que françaises. Puis il est revenu au bercail où il a secondé son père avant de devenir seul maître à bord de l'auberge familiale. Il y a deux ans, il a transporté cette auberge dans une belle maison de maître qu'il a aménagée en hostellerie confortable. Là, dans le cadre d'une salle à manger élégante correspondant mieux aux goûts de sa clientèle actuelle, il propose une intéressante cuisine d'aujourd'hui, axée sur les saveurs sucrées salées et l'exotisme asiatique. C'est bon, même très bon ! Une seconde étoile en puissance. Carte des vins, vaste mais onéreuse.
    Ravioles d'anguille fumée aux zestes de citron, jus de bouillon de légumes et mozzarella di buffala au sel de pomme - cabillaud confit en habit vert d'ail d'ours au ragoût moelleux et à l'émulsion de coques, morilles étuvées et tomate cerise - feuille à feuille de chocolat grand cru et espuma de café ristretto. Un vrai plaisir dans cet endroit où l'histoire est accompagnée par un chef merveilleux.
    Cerise sur le gâteau, le service féminin est agréable, énergique et attentionné.

    • Membre Qype basewo…
    • Saint-Dizier, Haute-Marne
    • 1 ami
    • 23 avis
    3.0 étoiles
    25/10/2010

    Ambiance rustique pour une cuisine de terroir savoureuse. Le dessert n'était pas à la hauteur du reste du repas. En revanche, question rapport qualité/prix: rien à redire, 16EUR le menu unique entrée/plat/dessert, qui dit mieux?!

Page 1 sur 1