- Restaurants |
- Shopping |
- Café et thé |
- Tout
ICF La Sablière
Catégories : Services publics et gouvernement Services à domicile Immobilier Services immobiliers Services publics et gouvernement, Services immobiliers [Modifier]
83/85 bd Vincent Auriol75013 Paris
Quai de la Gare
2 avis sur ICF La Sablière
Avis de Guillaume E.
Paris
C'est l'un des plus importants bailleurs sociaux de la capitale. Disposant de plusieurs milliers de logements, cette filiale de la SNCF, qui mais s'adresse à tous, a une excellente réputation d'écoute, d'entretien des immeubles également.
Évidemment, la liste d'attente est longue, et même très longue, et l'on ne peux s'attendre à obtenir un logement en quelques semaines. Près de chez moi, des amis logent dans un tour leur appartenant : rénovée à grands frais, celle-ci prouve qu'habitat social ne rime pas obligatoirement avec taudis. -
Avis de Emilie M.
Paris
Un jour j'ai passé un partenariat avec un bailleur social pour héberger des personnes dans le besoin, atteints de maladies très graves...
ICF La Sablière, le bailleur social de la SNCF a répondu présent à l'appel de la solidarité et a permis à plusieurs personnes isolées par la maladie de retrouver un logement et leur dignité.
L'agence de Paris est très à l'écoute des besoins sur le terrain. Personne n'est oublié mais il y a tant de noms sur la liste d'attente que parfois c'est très long d'obtenir un logement.
Mon conseil : n'hésitez pas à vous faire connaître des services.