J'go Drouot

• 320 avis

Paris

4.0 étoiles
    30/4/2010 2 photos

Endroit toujours blindé jusque sur le trottoir où tous les soirs ( et dieu sait si je passe souvent devant pour rentrer chez moi avec le dernier métro)  de joyeux lurons viennent griller leur clope. Au J'go, bar à vin droit importé du Gers on mange des tapas et des assiettes de charcutaille au rez-de chaussée à l'heure de l'apéro et tout au long de la soirée. A l'étage, on s'assied à table pour déguster confit de canard, rôti de porc noir et bien-sûr agneau à la broche. Le staff, ultra sympa, la clientèle assez agitée ( des antiquaires à l'heure du déjeuner, des jeunes cadres dynamiques qui sortent des banques des alentours le soir) mais toujours très amène et la déco avec ses couleurs rouges,  et ses affiches de toromachie achèvent de rendre cet endroit ultra chaleureux. Et si je peux vous donner un conseil, restez au rez-de-chaussée où l'ambiance est assurément plus jeune et détendue.

• Avis de Francois C.

Clichy, Hauts-de-Seine

3.0 étoiles
    Mis à jour - 13/10/2011 3 photos 2 check-ins ici

Une petite étoile en moins après y avoir diné.
    Les prix ne sont plus les mêmes et on s'en tire avec un bon 40 euros par personne sans avoir l'impression d'avoir beaucoup mangé.
    Les produits sont de bonne qualité mais les prix, waaaah !!!
    25 euros la moyenne assiette de charcuterie, 19 euros le demi magret de canard et ses trois frites tièdes.
    Le pain perdu est dessert est divin en revanche !!!

Listé dans: Restaurants autour des Grands…

Cet avis est-il … ?

1 avis précédent : Afficher tout »

• 4.0 étoiles
      8/6/2011

Très bonne adresse pour le midi avec une formule à 15 euros (entrée plat ou plat dessert).
      Le… En savoir plus »

Lire plus d'avis sur ce commerce : anglais (2)

Les utilisateurs ayant consulté cette rubrique ont également consulté :