Juvéniles

Bon pour danser:
Télévision:
Traiteur:
Non
Accessible aux personnes à mobilité réduite:
Trier par : Tri Yelp | Date | Évaluation | Élites | Amis Facebook

• Avis de Iaroslav H.

5.0 étoiles
    9/11/2011 2 photos 1 check-in ici

QUEL PLAISIR de trouver un lieu de ce genre à Paris !

Ce lieu m'a fait penser à un appartement, avec une déco simple et efficace et une ambiance tellement chaleureuse !

Je n'ai pas trouvé de point négatif à cet endroit. De l'accent chantant du serveur, à la qualité des plats et des vins, en passant par les petites blagues du patron et le cochon doré qui est tombé de son étagère, tout y est pour qu'on s'y sente bien.

Juvéniles est un bistro à vins, alors parlons vin. En plus d'un très large choix de vins français, on y trouve des vins Européens (Allemands, Espagnols ou Italiens) ou venus du Nouveau Monde. Nous avons voulu sortir des sentiers battus (il faut le dire, le lieu invite au voyage) et avons commencé par une excellente bouteille de Prosecco (30€) suivi par une bouteille de vin blanc allemand (24€) qui a émerveillé nos papilles et a fabuleusement accompagné l'assiette de fromages. Il convient de noter qu'une sélection de vin est servie en verre/demi ou bouteille et surtout que vous pouvez acheter le vin qui vous a plu avec une ristourne par rapport au prix sur place.

Les petits plats en mode "tapas" sont simples, mais tellement efficaces! Pour ma part, je retiens surtout le fromage, surtout un qu'on n'a malheureusement pas souvent le plaisir de déguster en France: LE STILTON !!!

Je garde un excellent souvenir de cet endroit. Idéal pour commencer ou passer une merveilleuse soirée.

Mais finalement, tout cela est peut-être dû au fait que le patron (Tim Johnston) est écossais !

• Avis de Koma K.

• 1 ami
    • 10 avis

5.0 étoiles
    26/8/2011

De délicieux breuvages accompagnés d'une cuisine plus qu'honnête et savoureuse, une excellente adresse pour refaire le monde en petit comité dans une ambiance décontractée.

• Avis de Caroline L.

2.0 étoiles
    15/9/2011

Pas ma tasse de thé pour y manger en fait c'est plutôt une référence côté quilles. Moi je me souviens d'un aggis vraiment médiocre.

• Avis de Alexis M.

• 1 ami
    • 359 avis

3.0 étoiles
    30/3/2010 1 photo

Rassurez-vous. Ce lieu ne se destine pas aux jeunes prépubères. Juvéniles est une à la fois une cave, un bar et une adresse idéale pour déguster quelques tapas sur le pouce.

Les bouteilles de vins et autres alcools sont classées par rubriques avec un lèger ton humoristique. Les Real Wines désignent les vins rouges alors que les Hard Stuff regroupent le cognac et assimilés. En ce qui concerne les encas, ils dépendent de votre appétit. Entre assiette de charcuterie et un filet de dorade, le choix est entre les mains du dégustateur.

• Avis de Charlotte B.

• 2 amis
    • 256 avis

23/4/2010 1 photo

Le Juvéniles est un lieu incontournable pour plusieurs raisons : la première, l'accueil est charmant, le patron fait tout pour que l'ambiance soit familiale (d'ailleurs des portraits d'enfants, qui sont les siens, décorent les murs). Deuxièmement, parce que les tapas sont délicieux, qu'on peut les manger rapidement si on est pressé, et les déguster lentement en papotant entre amis en été si l'on flâne. Troisièmement, parce que le bar à vins et tout aussi fourni est abordable financièrement (Il faut goûter les vins d'Amérique du Sud, hmmmmm!).
    Allez y faire un tour, c'est toujours convivial et chaleureux!

• Avis de Marc M.

• 7 amis
    • 163 avis

21/9/2010

Les Juvéniles ou l'histoire d'un gentleman écossais à Paris qui vous déride l'estomac et la bouche! Qu'est-ce que l'on est bien dans cet endroit tout en longueur. Des vins pour tous les goûts et de tous les horizons accompagnés de bons petits plats. Les prix ne sont pas les mêmes à emporter et servis, alors ne vous trompez pas ;)

Lire plus d'avis sur ce commerce : anglais (3)

Les utilisateurs ayant consulté cette rubrique ont également consulté :

Les utilisateurs ont consulté cette rubrique après avoir recherché