Käramell

Ordre de prix:
€€
Cartes de crédit acceptées:
Oui
Accessible aux personnes à mobilité réduite:
Oui
Trier par : Tri Yelp | Date | Évaluation | Élites | Amis Facebook

• Avis de Vanity B.

• 10 amis
    • 5 avis

Paris

Il pleut, il est 17h30 et pourtant il fait nuit, le rhume saisonnier commence à vous chatouiller les narines et alourdir vos paupières, vous devez aller au supermarché mais bizarrement vous repoussez le moment...
    Vous êtes à la recherche d'un remède anti-déprime : i found it !
    Käramell !!
    Oui, bon, ok, la consonance allemande ne fait pas rêver tout de suite, mais il suffit de passer devant la vitrine pour qu'un monde enchanteur et régressif s'ouvre à vous.

A l'intérieur de Käramell : des bonbons.
    Des tonnes ! Des connus, des moins connus, des carrément inconnus, des tentants, des étonnants, des effrayants, des allemands et des américains.
    Et plein d'autres petites choses sucrées et colorées mais totalement inutiles - et pour le coup un peu chères - (sirop/thé/confiture/petits objets...)

Patronne charmante qui connaît ses rayons sur le bout des doigts, j'étais à la recherche de bonbons "qui piquent" pour mon amoureux et j'ai eu le droit au tour du propriétaire par intensité crescendo des friandises (je sais c'est pas très français comme phrase, mais je suis en plein dans le rhume saisonnier sus-cité avec fièvre en prime).

J'ai eu 5 ans pendant 10 minutes et ça fait du bien...
    Je ne vous cache pas qu'en remontant ensuite la rue des Martyrs pour aller au fameux supermarché - car non, les bonbons ne nourrissent pas vraiment - j'ai été tentée de continuer ma régression et de monter dans le carrosse rose à paillettes du manège un peu plus haut.

• Avis de Yimei H.

• 20 amis
    • 58 avis

16/11/2010

Youpi! Youpi! ce soir je vais pouvoir aller à Karamell! Faire le plein de mini bisous suédois, de petites voitures en guimauve, de langues qui piquent et de bonne énergie pour le reste de la semaine!
    C'est à ça que ça sert une vraie vendeuse de bonbons

• Avis de Thomas F.

• 6 amis
    • 281 avis

23/3/2010 2 photos

Des bonbecs partout, voilà ce qu'on trouve chez Käramell, mais pas n'importe lesquels, oubliez les carambars, fraises tagada, oeufs au plats...no no no ici c'est des formes inconnues, des goûts originaux, pi on en prend plein les yeux, c'est beau.

Au pays des Teletubbies, on veut tout goûter.
    La patronne est suédoise, et vend donc  les fameux bonbons salés  à la réglisse (particulier ça), et des sabots de couleur (évidemment).
    On achète les bonbons au 100G, et c'est vraiment pas très cher.
    Si c'est pas pour déguster, entrez y au moins pour le plaisir des yeux.

• Avis de Nicolas D.

• 2 amis
    • 294 avis

3.0 étoiles
    7/3/2010

J'ai beaucoup de mal à expliquer à mon fils de 2 ans le désintérêt total de cet endroit. C'est le paradis des bonbons ! D'hier d'aujourd'hui, mais qu'avons-nous inventer. Certains ressemblent davantage à des jouets, d'autres sont entièrement à croquer. Deux grands présentoirs débordent de sucreries, attention à l'overdose tout de même. Le paradis rose bonbon.

• Avis de Julie d.

• 7 amis
    • 329 avis

5.0 étoiles
    26/2/2010 4 photos

Passer devant la vitrine de Käramell, c'est déjà toute une aventure. Cette confiserie, tenue par une Suédoise, réveille l'enfant qui est en vous. Dans la boutique, plus de 150 variétés de bonbons en provenance directe de Scandinavie pour 1,79 euros les 100 gr. Ici, berlingots et autres confiseries vous emportent dans un tourbillon de couleurs et de parfums gourmands. Et pour parfaire le tout, la maitresse des lieux soigne la déco. Au hasard, cela donne : des gros coeurs rouges posés ça et là, une étagère de sabots suédois aux couleurs flashy, des fleurs, des figurines enfantines... Un "pays" enchanteur qui illuminera vos journées les plus sombres !

• Avis de Ambre B.

• 9 amis
    • 299 avis

27/2/2010 1 photo

Voici une confiserie qui vous donne envie de faire du lèche-vitrine... On y trouve une variété incroyable de bonbons, toutes les formes même les plus insolites et des parfums allant du plus classique au plus incongru. Au milieu des gourmandises se trouvent également des accessoires en tous genres et des sabots de toutes les couleurs... Miam! un régal pour les yeux comme pour les babines.

Les utilisateurs ayant consulté cette rubrique ont également consulté :