Kooka Boora

Terrasse:
Oui
Wi-Fi:
gratuit(e)
Accessible aux personnes à mobilité réduite:
Non
Trier par : Tri Yelp | Date | Évaluation | Élites | Amis Facebook

• Avis de Camille T.

Lyon

26/3/2012 1 check-in ici

Je valide complétement cet endroit, du vrai café, des fruits frais de saison, une ambiance simple et sympa.

Notre iced coffe était très bon. Tous les gateaux font vraiment envie et l'accueil est agréable.

A recommander

• Avis de Cécile H.

3.0 étoiles
    29/2/2012

Popopop! Oui le Kooka Boora est assez stylé avec ses meubles en bois, et ses grandes fenêtres, mais alors cosy, pas du tout!

Ce café pas bien grand est pris d'assaut toute la journée par des armadas de foreigners avec leurs mac, qui tapent sur leurs claviers sans interruptions. Les fauteuils sont loin d'être confortables, et on y est surtout à l'étroit, à se marcher dessus les uns les autres. Et impossible d'avoir une conversation un tant soit peu privée.

Après, le cappuccino est bon, mais le thé au gingembre un peu moins.
    Les sandwichs sont frais, délicieux et pas si chers (5€). Par contre le orange bread m'a déçue(fade)

Cette adresse devait être géniale avant son pic de popularité. Vivement que les gens se lassent et partent ailleurs!

• Avis de Lucie C.

Lille

29/2/2012 1 check-in ici

Un endroit cosy où il fait bon vivre! Ambiance vintage, musique douce et old school tout à fait appropriée pour un réveil en douceur.
    Les serveurs parlent anglais, Kooka Boora est donc un endroit de prédilection de nos amis anglophones ce qui rajoute au charme du lieu !

En ce qui concerne les boissons proposées ici le choix est vaste : thés, cafés sous toutes leurs formes: espresso, américano...

J'ai goûté également à un de leurs jus de fruits frais : orange, gingembre, banane qui était très vitaminé et qui m'a remise d'aplomb pour le reste de la journée !

• Avis de Fanny B.

• 1 ami
    • 9 avis

3.0 étoiles
    8/5/2012

Encore un de ces endroits super bobo qui fleurissent dans le 9eme et modifient le paysage de la rue la rue des martyrs. Bonnes choses, mauvaises choses, là n'est pas le débat!!! J'ai attendu, attendu (mais Patrick n'est jamais revenu) puis j'ai finalement cédé pour une part de quiche et un jus frais. Le jus est un jus (mais un jus frais c'est toujours bon), la quiche n'était pas terrible mais bon le service est sympa donc 3 étoiles parcequ'ils se la jouent "débordé mais tellement gentil" et que moi je suis "cliente mais tellement généreuse". Bon prochaine fois je prend un café pour voir :)

• Avis de Elodie F.

29/9/2011 8 photos 12 check-ins ici

ici la vie est douce, elle sent le café et la fraîcheur de l'automne indien. S'asseoir pendant des heures en regardant passer les gens sur cette petite place de la haut de la rue des Martyrs, c'est un peu ce qu'on a envie de faire chez Kooka Boora.

Un vrai coffeeshop à Paris. Avec l'odeur, l'atmosphère, le style et la décontraction de tout coffeeshop qui se respecte. On avait déjà craqué sur le petit style hyper cute de Merce and The Muse. Ici on s'affaisse dans les gros fauteuils et on se sent comme à la maison en sirotant le concentré d'amour de son Iced Chai Tea Latte. Doux, doux, doux...

On ne décolle plus. Les prix sont assez élevés (6 euros pour mon Chai tea au soja- mais ils font infuser le chai pendant 10 minutes, super pros) mais ils sont justifiés par la qualité et ils ont du wifi et vous pouvez vous asseoir des heures à travailler sans qu'on vous dérange. La musique discrète et de bon goût vous met tout de suite dans un mood super chill (cette phrase est magique).

Une vraie bonne adresse dans la rue des Martyrs.

• Avis de Pascaline L.

Paris

Quelque chose de magique s'est produit chez Kooka Boora (je ne retiendrai jamais ce nom avec exactitude) : j'y ai savouré un cappuccino. Pourtant j'ai horreur du lait, et un peu de lait dans un thé ou un café me ferait v... Le cappuccino fait partie de ces trucs que j'adorerais aimer (pour changer du café noir) et que j'essaie régulièrement, sans jamais pouvoir le finir (oui je sais, c'est stupide). Celui-ci n'était pas trop laiteux, et sa mousse fut divine.

JE SUIS COMPLETEMENT FAN. Après des séjours répétés à Vienne (Autriche), je m'étais lancée dans la quête un peu folle du café-cosy idéal, celui au sein duquel j'aimerais me retrouver avec moi-même pour utiliser mes libres instants de chômeuse. Peine perdue bien sûr, mais je découvrais grâce à yelp "Merce and the Muse"... parfait quoiqu'un peu trop calme à mon goût. KB est ce genre d'endroit où l'on aime rester parce que :

- il y a des fauteuils sympathiques
    - il y a des magazines et journaux à disposition
    - on peut rester des heures en n'ayant bu qu'un café, sans se faire fusiller du regard
    - ce n'est pas un starbucks

et puis, aussi et surtout :

- le café est bon. vraiment. et original (parfois servi dans des... ok je me rappelle plus, mais allez voir)
    - c'est joli
    - les serveuses ont adorables et prennent le temps de préparer le café avc amour

Pas cheap, mais pas cher non plus. 3.50 l'excellent cappuccino (petit), 5.50 les jus de fruits frais (là un peu chero mais so parisien)

Donc, on fonce, enfin non. N'y allez pas que je puisse retrouver mon fauteuil la prochaine fois.

• Avis de Leslie M.

Fontenay-sous-Bois, Val-de-Marne

27/10/2011 1 photo

Cela faisait un petit moment que j'avais Kooka Boora dans mon viseur et que je prévoyais de m'y rendre et le hasard fait qu'une de mes copines y travaille depuis peu, alors hop je m'y suis rendue aujourd'hui.

Et là, wouah, exactement comme je l'imaginais! Ici on prend les boissons chaudes et froides au sérieux, on prend le temps de vous expliquer comment déguster votre thé de manière optimale, on fait infuser le chai 10 minutes avant de vous le servir... et l'attente vaut le coup croyez moi!

J'ai même eu le privilège de manger quelques petits bouts de cake (merci Sandraaaaa!) et le pistache-framboise est une tuerie!

Gros coup de coeur pour le côté cozy de la salle, le bois, les couleurs claires, les fauteuils, les fruits, les cakes, tartes et sandwiches préparés avec soin le matin, le bruit du percolateur et des assiettes en porcelaine... et la gentillesse des serveuses!
    J'ai regretté un instant de ne pas avoir pris un ordi ou un bouquin pour y flemmarder un petit peu plus...
    Enorme kif pour la musique: quand je suis entrée il y avait Joy Division, Archive et Radiohead ont suivis, puis Girls (un de mes groupes préférés) est arrivé... Et là, je me suis dit que ça valait bien 5 étoiles et demie!

• Avis de Jordane d.

25/11/2011 1 photo 11 check-ins ici L’avis du jour 19/2/2012

pourquoi j'adore kooka boora :

- ils font des supers cafés avec une mousse de lait super dense et un petit dessin genre un sapin: ouais comme dans les photos Getty Images!!
    - ils ont un carrot cake qui tue
    - quand on est chez kooka boora on a l'impression d'être à Stockholm, ou à SF, ou dans une ville un peu cool comme ça
    - leur logo est super moche et les typos un peu douteuses vues de l'extérieur, du coup ça tient à l'écart ceux qui croient que c'est une chaîne de sandwicherie qui vend des croissants décongelés.

viva kooka!

• Avis de François A.

10/7/2011 1 check-in ici L’avis du jour 25/4/2012

Encore un endroit bobo à connaitre ! Petit coin zen à deux pas de la foule de Pigalle, le lieu respire la nature et le naturel dès la terrasse : petite ou haute table en bois, chaises de jardin. A l'intérieur c'est calme malgré des serveurs très affairés et il semble qu'il y ait du wifi (jeunes gens avec ordinateurs portable, mais peut-être était-ce simplement pour travailler déconnectés).

Ici point de bières ou de vodka mais des cafés, du thé, des jus de fruits pressés et des gâteaux faits maison !

Compter 5€ pour un verre.

En résumé : un starbuck-like, mais en mieux !

• Avis de Chànna G.

4.0 étoiles
    6/11/2010 4 check-ins ici

Un 'Kookaburra ' est une espèce d'oiseau australienne très bruyante..C'est d'où vient le nom de ce café, traduit en phonétiques françaises.

Voici un nouveau café à l'australienne, le premier de Paris à servir le fameux 'flat white' d'australie.

Machine : La Marzocco FB 80  3-group
    Moulin: Nisco x 2
    Café: Café Lomi - 100% arabica, freshly roasted within 7 days, a first for Paris.

C'est exactement qu'il faut dans ce haut lieu de bobo-branchitude à l'angle de rue des Martyrs devant la place où il y a parfois un manège  - un vrai café avec du bon café et friandises, des journaux, ambiance détendue - mais pas pour longtemps! On est témoigne d'une vague d'ouvertures de "coffee shops" à Paris en ce moment qui est inarrêtable, et, grâce à son emplacement, son succès est assuré.

Cadre sympa et en bois, mobilier Ikea haute gamme, des fours pour cuire les friandises.

Cela va certainement devenir une exemple à suivre pour les propriétaires de café à Paris dans les endroits avec une population jeune et branchée.

• Avis de Virginie C.

• 8 amis
    • 19 avis

25/9/2011 2 check-ins ici

Très bon café, des jus de fruits à tomber, un cheese cake excellent ; ambiance zen et cool ; une terrasse qui donne envie d'y rester toute la journée ; bref, pour moi un des meilleurs coffe shop de Paris.

• Avis de Steve C.

• 0 amis
    • 1 avis

1.0 étoiles
    22/7/2011

Les bobos qui cherchent un service penible, un endroit sale, des serveurs qui ne connaissent pas leur métier, vont trouver ici leur paradis, bien évidemment a cher prix. L'horaire d'ouverture le matin assez aléatoire, a l'italienne quoi...

Lire plus d'avis sur ce commerce : anglais (3)

Les utilisateurs ayant consulté cette rubrique ont également consulté :

Les utilisateurs ont consulté cette rubrique après avoir recherché