Trier par : Tri Yelp | Date | Évaluation | Élites | Amis Facebook

• 9 amis
    • 8 avis

5.0 étoiles
    11/1/2012 1 check-in ici

J'ai été conquise dès la première fois, et c'était il y a un petit moment déjà.
    Je suis certaine de passer une excellente soirée! L'équipe est top et le lieu tellement charmant.
    Petit rappel :16.5€ chacun pour 5 personnes : 1 bouteille de vin, et chacun un apéro, un plat, un dessert et une boisson chaude! Très très raisonnable.
    C'est l'endroit au top pour mes soirées filles!
    Ps: on craque toutes pour les tatoos d'Olivier

• Avis de Anne-laure R.

• 5 amis
    • 14 avis

14/12/2011

Un repas complet pour quatre personnes pour 60€ au total (oui, 15€ chacun), incluant un apéritif (boisson et grignotage), un plat, un dessert, une boisson chaude chacun et une bouteille de vin pour l'ensemble des convives. Qui dit mieux ?

La cuisine est simple, traditionnelle, des familles ; mais le goût, la générosité et la présentation sont au rendez-vous. L'ambiance est cosy, bercée par des notes de jazz, et je n'ai jamais rencontré de personnel aussi agréable. Dès le seuil de la porte passé, on se croirait chez nous.

Une telle qualité à ce prix là, je n'avais jamais vu ça. C'est à ce demander comment tourne la maison. Mais cette question, on l'oublie vite pour finalement dire "quand est-ce qu'on revient ?"

• Avis de carole l.

• 16 amis
    • 29 avis

10/7/2011

un resto/bar/salon de thé/salon de lecture/scene pour musicos/ et moutes autres choses (ex: salon de massage!!) tenu par une bande de filles super sympa. On y mange bien et pour pas cher: le menu complet coute 10/11 euros et comprend une boisson + une entree + un plat +un dessert... et avec du choix!
    En été, réservez si vous voulez être en terrasse.
    Trois niveaux, j'ai une petite préférence pour l'étage dont la déco est super sympa et qui est très calme. Un petit moins pour le niveau -1, qui sent malheureusement l'humidité et le renfermé.
    Le petit plus: la carte de fidelité qui permet d'avoir des réductions et un repas offert!
    Possibilité d'avoir un menu " à plusieurs" pour le soir, mais je n'ai pas testé.

Bref, super pour un bon moment entre cop's!

• Avis de Vera S.

• 2 amis
    • 1 avis

Sainte-Foy-lès-Lyon, Rhône

29/7/2011

J'ai découvert ce resto il y a peu temps grâce un ami et franchement c'est top pour les pauses déjeuner!
    pour 10 € tu as un plat, dessert, boisson chaud et froid!
    Tu mange bien dans une ambiance un peu kitsch mais très chaleureux!

• Avis de Aurélie R.

• 14 amis
    • 517 avis

6/8/2010 1 photo

Il est des concepts qui ne naissent que chez les hyperactifs ou les frustrés du système. Passionnés de beaucoup, ces gens-là n'admettent pas qu'il faille suivre UNE voie. Ce sont les spécialistes des entorses.

Entorse au système, donc, entorse au idées reçues, entorse aux principes, entorse aux traditions. On ne plâtre pas une entorse. On s'en sert.

L'Antiqu'Y Thé a décidé d'entorser plus que de raison, et de se servir de son génie créatif pour nous pondre un salondethérestaurantmagasinrestaurationdemeublesma ssagesayurvédiquesastrologue. Ils ne font malheureusement pas votre repassage, et ne gardent pas votre grand-mère, mais il y a déjà de quoi faire.

3 étages, 159m. Déjeuner, dîner, apéro, le choix est vaste. Après le repas, vous pourrez aller vous faire tripoter le dos par Boris, maître-es-massages ayurvédiques. On vous conseillera sans problème sur la restauration de vos meubles ou la déco de ceux-ci, et si le cœur vous en dit, vous pourrez même apprendre les bases du dessin.

Et avec ça? Votre café à 1€. Et pan, dans les amygdales!

• Avis de Aurélie M.

29/7/2011

Hier, dernier test en date de ce petit resto de presqu'île parfait pour un déjeuner rapide et pas cher. La formule à 10 € tient ses promesses : une boisson (vin même si vous voulez), un plat type lasagnes ou autres à choisir parmi une dizaine de propositions de saison, un petit dessert et un café ! Le lieu est atypique. Une salle avec tables et tabourets hauts, un sous sol un poil kitch où on peut manger en groupe et des petits salons mignons à l'étage. Et le service plutôt sympa !

• Avis de Julien L.

• 15 amis
    • 523 avis

3.0 étoiles
    11/9/2010 1 photo

L'Antiq'Y Thé fait dans le multitasking. Il s'agit à la fois d'un salon de thé, d'un salon de massage, d'un restau branché, d'un magasin déco, et même un coin astrologie. Difficile de faire plus polyvalent.

Si le parti pris fourre-tout est louable voire jamais-vu, le client venu déguster un salon pourrait être rapidement perplexe par ces tâches multiples voire tapes à l'œil de cette enseigne si grande qu'elle donne le tournis.

Personnellement, je ne ressens jamais le besoin de boire un cocktail tout en me faisant tirer les cartes. Mais c'est à qui mieux mieux.

• Avis de Tony B.

• 149 amis
    • 650 avis

19/7/2010 6 photos

Voilà un établissement concept. Bon il faut suivre mais c'est concept. On viendra ici pour déguster différentes sortes de thés, dans une atmosphère chaleureuse et pourquoi pas se faire masser (et oui) ou même se faire tirer les cartes (re-et oui).  Moi j'y suis allé pour manger une glace en terrasse, on peut faire simple aussi.

Mais attention côté concept ce n'est pas fini, on peut donc y faire tout ça mais aussi acheter des meubles, puisqu'une partie du mobilier est à vendre.

Enfin côté cuisine on vous propose aussi de nombreuses formules bien pensées pour grignoter à deux ou à quatre. Attention ça peut paraître un peu cher, 35€ pour deux mais le vin et l'apéro sont compris dans le prix.

Depuis que je suis allé dans ce lieu je me demande si je ne vais pas ouvrir une boutique de maillot de bain où je vendrais aussi du café et où on pourra manger des spécialités nordiques... Concept concept quand tu nous tiens...

Les utilisateurs ayant consulté cette rubrique ont également consulté :

Les utilisateurs ont consulté cette rubrique après avoir recherché