- Restaurants |
- Télévision:
3 avis sur La Casa Del Condor
Avis de Pierre R.
Très bonne surprise !
C'est en passant devant en voiture un soir que j'ai vu cette façade impossible à rater, et ce nom surplombant l'édifice : LA CASA DEL CONDOR
Évidemment ça attire l'œil, et l'estomac.
Mon estomac justement, se souviendra de mon passage ici, pas à cause d'une digestion difficile, mais surtout parce qu'il a été remplit jusqu'à la limite du raisonnable.
Accompagné d'un vin Chilien plutôt appréciable, mais sans aucune tenue en bouche (comme énormément de vins étrangers) j'ai eu loisir de déguster une très bonne entrée, et un lat gargantuesque, mais tout aussi bon.
Sans dessert, ça m'arrive assez peu souvent pour être signalé.
Parlons du plat, "La Fiesta"
C'est effectivement la fête dans l'assiette, quand elle arrive devant vous, on ne sait plus où donner de la tête.
Petit mix de différents plats proposés, avec entre autres un burrito et deux tacos.
Des saveurs, de la qualité, pour un prix vraiment raisonnable (moins de 15€ il me semble)
En entrée, j'ai opté pour un petit mix (encore) avec des sticks de mozarella, des poivrons panés, et autres onion rings, finger licking good !
En apéro, on vous sers évidemment les fameuses chips avec leur sauce épicée, l'accueil est chaleureux, on propose même le petit digestif enflammé à la fin du repas, sympa. -
Avis de Philo M.
Bourg-la-Reine, Hauts-de-Seine
La case del condor : allez-y les yeux fermés entre amis, en famille et même en amoureux! Le resto est souvent plein le WE, donc pensez à réserver, surtout si vous êtes plus de 4.
Commandez un pichet de margarita pour vous mettre dans l'ambiance puis savourez les spécialités de la maison, chili, tacos, fajitas, tout est réussi.
Le personnel vous accueille de façon très chaleureuse, "comme à la maison" et Juan, le, boss, fera tout pour que vous repartiez satisfait. Il n'oublie jamais d'offrir un digestif à ses hôtes !
C'est bruyant parce qu'il y a la musique et que les gens viennent pour s'amuser, il y a toujours un air de fête !
La terrasse est idéale pour les tablées de 15 personnes en été !
Rapport qualité prix très correct.
Bon appétit !! -
Avis de Tony T.
Antony, Hauts-de-Seine
Tout simplement excellent. Les prix sont très corrects et la qualité de la nourriture est irréprochable. L'ambiance est parfaitement réussie sauf peut-être parfois le même CD qui tourne en boucle quand le personnel oublie de le changer. La vitesse du service est correcte, tout dépend du moment où vous venez. Vous serez probablement accueillis par le gérant, Juan, qui est très amical. Si vous avez l'occasion d'y aller un soir, foncez !