La Jacobine

• 4 amis
    • 10 avis

5.0 étoiles
    15/3/2011

L'endroit avait déjà tout pour me plaire. A l'abri du fourmillement d'Odéon et du boulevard Saint Germain, La Jacobine se cache dans la galerie Cour du commerce Saint André.
    A l'intérieur, La Jacobine reflète l'ambiance désuète et cosy de la galerie.

On est accueilli par les pâtisseries maisons qui vous mettent l'eau à la bouche. A la carte, toutes les patisseries et boissons semblent aussi bonnes les unes que les autres. J'ai cependant un gros faible pour le chocolat Aztèque ! Chocolat épais et fondant, ressemblant au chocolat espagnol accompagnant les churros.

La Jacobine a tout de la bonne adresse pour rester  à l'abri un dimanche après-midi pluvieux et se réconforter avec un bon chocolat ou une petite douceur...

Les moins : le prix et la taille de la salle. La Jacobine ne peut pas accueillir beaucoup de monde, mais cela fait aussi son charme.

• Avis de Camille R.

• 4 amis
    • 9 avis

4.0 étoiles
    18/9/2010 1 photo

Cachée dans la jolie galerie "Cour de commerce St André", la Jacobine vous accueille pour prendre un bon gouter après un après-midi de shopping dans St Germain.

Dès l'entrée, une vitrine présentant les différentes pâtisseries maison donne l'eau à bouche !

Mais surtout...le fameux chocolat chaud Aztèque !
    Un VRAI chocolat chaud si onctueux qu'on peut le boire/manger à la petite cuillère !
    Le chocolat chaud est aussi proposé en version Viennois et même avec une boule de glace !

• Avis de Camille B.

4.0 étoiles
    12/9/2010

Vous avez vu les gâteaux dans la vitrine?
    Ai-je besoin d'en dire plus?
    Oui, probablement, car malgré le délice des desserts, il n'y a pas que ça à la carte. Il y a aussi des salades, les plus imposantes que j'ai jamais vues. Fraîches, craquante, elles laissent à peine la place pour un dessert.
    Le seul point négatif fût notre serveur certes très craquant mais qui, pour nous, comme pour nos voisins de table, s'est trompé de plat. On lui pardonne...
    Un petit mot pour terminer sur la petite galerie piétonne où se trouve le restaurant, à deux pas du carrefour de l'Odeon, où il fait toujours bon se balader.

Lire plus d'avis sur ce commerce : anglais (3)

Les utilisateurs ayant consulté cette rubrique ont également consulté :

Les utilisateurs ont consulté cette rubrique après avoir recherché