La Pata Krep'

Paris

2.0 étoiles
    5/2/2012 5 photos

Chandeleur.
    Des années que je ne le fête plus..depuis que je ne suis plus enfant,en fait.
    Oui,pas si anormal que ça en y reflechissant ;)

Oui,mais ce soir-là je vois des actuelles et anciennes copines de taf.L'une a dû garder son âme d'enfant car elle lance l'idée de se faire des crèpes ce soir-là. Banco. Le problème c'est qu'on ne se risquera pas à aller dans des adresses sûres auxquelles on ne peut pas réserver..et que pas une minute à moi pour consulter yelp de mon côté ;)

Resultat on se retrouve à la Pata Krep'.
    Restau sûrement ouvert recemment à la déco rose bonbon très moderne et pas tout à fait finie (mais sans vraie identité), le service un peu débordé (ils n'arrivent pas encore à définir le nbr de clients attendus par jour?).

Petite salle. J'ai froid. (il fait -2 et pas vraiment de chauffage à l'interieur).
    Les crèpes sont longueees à arriver.Relativement bonnes, légères, mais on ne sent pas la tradition dans l'assiette.
    Les crèpes sucrées ressemblent plus à des pancakes qu'à des crèpes.Les "pommes fondantes" sont des bout de pommes crues,un peu dur.

Après une erreur dans la commande, pas mal d'attente, le serveur a néanmoins joué le jeu en nous offrant une bouteille de cidre.Sympa.

Nous n'avons pas goûté la specialité, les "pata krep"..peut être que le "pata brunch" est finalement, LE bon concept du restau à tester, pas cher et pour profiter de pancakes à volonté...

Les utilisateurs ayant consulté cette rubrique ont également consulté :