La Rotonde Bastille

Bon pour danser:
Non
Télévision:
Oui
Accessible aux personnes à mobilité réduite:
Trier par : Tri Yelp | Date | Évaluation | Élites | Amis Facebook

• Avis de Alexandre L.

• 8 amis
    • 307 avis

23/3/2010

La Rotonde, j'en garde un souvenir ému. En effet, ce lieu est connu, entre autre, pour accueillir des chanteurs du dimanche lors de soirée karaoke. Certains trouveront cela beauf, ou formidable, ce que je sais c'est que même si je chante comme une casserole je m'en souviens encore.
    Après quelques verres...après beaucoup de verres, lancez-vous dans l'arène, avec un pote de préférence, et chantez vos tubes préférés. Conviviale et amusant, pourtant pas fan du tout du karaoke camping, j'ai trouvé ici mon bonheur.
    Mes amis, à vous le micro, le "mic" pour les amateurs, "on n'aura tous nos deux minutes de célébrités", nous disait déjà Warhol...il avait raison !

• Avis de fanny b.

2.0 étoiles
    27/9/2011

20 petites minutes pour prendre un verre dans le quartier, pas le temps de réfléchir, le réflexe, c'est Yelp! Le bar est bien noté, on s'y installe donc en confiance.

La Rotonde Bastille est au début de la rue de la Roquette: entre les voitures qui passent et les piétons qui trépignent, c'est, selon l'humeur, vivant, ou très bruyant. Avec, même en terrasse, la musique du bar assez forte, on a un peu du mal à s'entendre. Il faut dire que la population de ce bar est jeune, plutôt lycéenne. Ce n'est pas un mauvais point, mais ces jeunes débarquent en groupe, et leur niveau sonore est aussi plutôt élevé.

Le bon point du bar, c'est son happy hour de 18h à 21h sur les cocktails, dont ceux qui sont mis en avant, sans alcool. Ca change, un bon smoothie! à 5e le grand verre, ça a l'air plutôt très bon.

Pour ma part, vu le temps qui pressait, j'ai pris un verre de Bourgogne (5e), servi rapidement, rapidement avalé, sans grande saveur ni distinction. Certes, ce n'est pas un bar à vins; c'est un bar à jeunes, donc à cocktails. Mais pensez donc aux plus de 17 ans!!

Le service est rapide, pas sympathique ni antipathique, juste très détaché, très midinet.

La Rotonde Bastille est donc certainement un bar sympa, pour peu qu'on soit vraiment, vraiment jeune.

signé: une vieille aigrie, héhé!

• Avis de Eloi M.

3.0 étoiles
    11/12/2010 1 photo 1 check-in ici

Dans ce quartier, on ne sait que choisir, alors j'ai eu le réflexe Yelp ! J'ai hésité entre plusieurs cafés et j'ai pris celui qui avait la meilleure note. Ai-je bien choisi, je ne suis pas si sur...

Certes, j'ai été attiré par les fauteuils et les bougies sur les tables mais ils ne s'avèrent pas si confortables que ça ! Les prix sont assez élevés mais le café gourmand que j'ai pris était très bon accompagné de petits macarons, d'un fondant au chocolat, d'un financier et d'une verrine de fromage blanc avec du coulis de fraise.

Pour résumer, un café à l'ambiance sympa mais un peu cher. On peut surement trouver mieux dans le coin.

• Avis de Benjamin N.

• 41 amis
    • 119 avis

3.0 étoiles
    26/8/2010

Un bar qui change un peu dans le quartier.
    Déco et musique sympa, les prix sont correctes et on peut y manger un ptit truc (club sandwich, salades...) en plus des cocktails, shakes et smoothies...
    Petit bémol, les serveurs pourraient être un tout petit peu plus aimable... à part ça, endroit sympa pour un verre entre amis...

• Avis de Katia F.

• 9 amis
    • 428 avis

5.0 étoiles
    21/3/2010 2 photos

La rotonde rue de la roquette est un petit bijou dans ce quartier où je ne me sens pas très à l'aise. Ca commence par un vigile à l'entrée drôle et vraiment sympathique qui nous fait la conversation le temps que notre table se libère. On rit, on lui raconte nos histoires car il est curieux, on a même envie de l'inviter à prendre un verre une fois la table dressée !

Après quelques minutes d'attente, on se pose enfin sur les banquettes. Une bonne musique, un bon choix en terme de boissons. En adepte de vin, j'opte pour le Brouilly et mon amie choisit un Cosmo. On lui sert évidemment dans un verre à la Sex&The City avec le shaker que le serveur pose à côté pour qu'elle puisse se resservir. Et on a envie de le garder pour jouer avec ensuite !

Un endroit vraiment agréable, un personnel très amusant et disponible, idéal avant de courir chercher un taxi pour une « session boîtes de nuit » !

• Avis de François A.

5.0 étoiles
    6/3/2011 1 check-in ici

L'ambiance est sympathique et l'on s'entend parler !

• Avis de Anne-Laure M.

• 7 amis
    • 470 avis

9/3/2010

Personnellement, je n'aime guère le quartier Roquette-Lappe, ce carrefour surpeuplé où fourmillent les bars à thèmes hors de prix et où règne les soirs de weekends une ambiance houleuse. Une exception tout de même, ce lounge bar à l'ambiance résolument relax et qui a le gros avantage d'être ouvert de tôt le matin à tard le soir. On peut donc s'en servir de lieu de travail (leur wifi gratuit marche très bien), de lieu de rendez-vous pour un déjeuner à la cool (je n'ai pas goûté leur cuisine mais ça a l'air tout à fait bien) et bien sûr aller y boire un verre en soirée. D'ailleurs leur terrasse offrant une vue imprenable sur les allées et venues du bas de la rue de la Roquette est très courue de midi à minuit.

Lire plus d'avis sur ce commerce : anglais (3)

Les utilisateurs ayant consulté cette rubrique ont également consulté :

Les utilisateurs ont consulté cette rubrique après avoir recherché