- Restaurants |
- Shopping |
- Café et thé |
- Tout
Ladurée
Catégories : Nourriture Boulangeries et Pâtisseries Nourriture Salons de thé Boulangeries et Pâtisseries, Salons de thé [Modifier]
21 rue Bonaparte75006 Paris
- Parking:
- Rue
- Wi-Fi:
- Non précisé
- Accessible aux personnes à mobilité réduite:
- Non
58 avis sur Ladurée
Avis de Veronique D.
Paris
C'est ma boutique Ladurée préférée ! Il y a beaucoup moins de touristes qu'à celle de la rue Royale, et il y règne encore une petite ambiance surannée que je ne retrouve plus dans les autres... Et puis, c'est le sixième quoi !
Les macarons, les macarons et encore les macarons : on y vient toujours pour eux depuis des lustres, et ils sont évidemment à se damner. Pas mal de saveurs originales à tester !
Attention, leur système de réservation par internet n'est pas au top... J'avais réservé une table pour le déjeuner, et arrivée là-bas, je me suis aperçue qu'elle n'avait pas été prise en compte.
Il vaut donc mieux téléphoner. -
Avis de Caroline T.
Paris
Les produits de la boutique, sont comme dans tous les Ladurée, irréprochables !
Par contre, petit hic, le salon de thé est moins confortable que dans les autres salons Ladurée. -
Avis de Sarah D.
Boulogne-Billancourt, Hauts-de-Seine
Une réputation qui n'est pas à faire mais dont les prix ne sont pas à la portée de toutes les bourses ...
Avis de Gwenaelle S.
Paris
Parfois je joue ma Marie-Antoinette et rends visite au roi du macaron, Ladurée.
Cette maison, fondée en 1862, vendrait 15 000 macarons par jour dans ses différents magasins et n'aurait pas changé la recette de sa préparation depuis le début du XXème siècle.
Quand je me promène du côté de St Germain, je m'octroie parfois ce petit plaisir... le macaron Ladurée, le fabuleux, l'unique, le délicieux (et le cher).
Dans cette petite boutique , je fais donc la queue derrière les touristes japonaises, russes, américaines... rien que pour eux, et surtout pour mon favori : le macaron à la fleur d'oranger qui m'entraîne, m'élève... vers un certain paradis. -
Avis de Elvire v.
Paris
Étant très rive gauche, je suis également très Ladurée Saint-Germain des Prés.
Entre l'école des Beaux Arts et l'église Saint Germain, entre le Flore et le quai Voltaire, Ladurée est bien placé. Sa belle devanture noire date des années 1940, l'intérieur est également très recherché, comme on peut s'y attendre dans ce genre de lieu.
Et l'essentiel: les macarons! A la pistache, à la rose, au caramel beurre salé, à la violette, au réglisse.... Je trouve que ce sont les meilleurs macarons au monde. Meilleurs que Pierre Hermé ou Dalloyau. Je vais toujours acheter mes macarons chez Ladurée quand je veux remercier quelqu'un. C'est une très bonne idée cadeau.
On peut choisir de prendre le thé ou déjeuner ou son petit déjeuner. C'est un peu cher (18 ou 28 € le petit dej selon la formule), mais on ne va pas tous les jours chez Ladurée. Et c'est quand même vraiment bon. -
Avis de Guillaume L.
Paris
Il y a actuellement une mode du macaron à l'étranger, et nous nous le connaissons bien même si nous ne le mangeons finalement pas si souvent car les gros sont vite chers. De temps en temps, on craque et on s'en achète un, notamment chez Ladurée, à condition évidemment que la queue ne soit pas trop longue car attendre autant de temps pour une pâtisserie avalée en une bouchée que pour une poule au pot, ça peut vite gaver. Il faut dire aussi que ce Ladurée est celui qui a la plus mauvaise réputation parmi les autres boutiques parisiennes. J'ai eu et lu des échos très négatifs de personnes venues ici pour manger à table. Si l'on attrape un macaron au vol en passant dans le quartier, ça peut être vraiment sympa.