Le Black Dog

Zone à l'extérieur
Vestiaire:
Bruit de fond:
Bruyant
Accessible aux personnes à mobilité réduite:
Trier par : Tri Yelp | Date | Évaluation | Élites | Amis Facebook

• Avis de Rika B.

Sannois, Val-d'Oise

5.0 étoiles
    12/4/2012 1 check-in ici

J'entre pour déjeuner avec mes amies et j'entends PARADISE LOST ! Mon album préféré !
    Faut savoir que j'étais une anti Black Dog par ce que j'y rejoignais des amis le soir et je me retrouvais dans un bar avec des nanas qui se trouvaient sexy parce qu'elles se bourraient la gueule et des mecs aux cheveux long et sales avec des looks de heavy metalleux ringards qui pensaient être les mecs les plus intéressants et sexy du monde ... Bref ... Horrible !

Et puis là tu t'aperçois qu'en journée c'est pas du tout la même chose, le gérant que mon amie connait très bien est très très sympa, c'est très bon, copieux, pas cher du tout.

Alors si vous aimez manger et le metal, vous devez y aller ! Et sinon, mettez vous à la bonne musique !
    J'y retournerai ! Hellyeah !

• Avis de Bruno B.

• 10 amis
    • 80 avis

Aix-en-Provence

5.0 étoiles
    5/2/2012

Je ne suis pas fan de métal, mais j'adore me faire un bon morceau de viande.
    Vous trouverez au fond du bar un resto consacré à la viande et c'est de la très bonne viande.
    L'ambiance est sans chichi et vous sortez de table le ventre bien calé.
    Après à vous de voir si vous aimerez l'ambiance et le décor métal ;-)

• Avis de Karim D.

Sucy-en-Brie, Val-de-Marne

VIANDE, MÉTAL, VIANDE, MÉTAL, BIÈRE, VIANDE ET EMPANADAS !

Si vous aimez la musique métal, vous trouverez cet endroit charmant, si vous aimez la viande de boeuf, vous trouverez cet endroit divin !

Le Black Dog ne fait pas dans la cuisine fine, mais cet établissement vous sert des pièces de boeuf premier choix ! du boeuf oui, mais du boeuf argentin ! fondant dans la bouche, grillé à souhait, savoureux ... et accompagné de magnifique sauces, outre la classique et merveilleuse sauce roquefort, je vous conseille la "Tequila Piment", une bonne découverte. La carte du Black Dog est assez chargée, et vous aurez le choix entre faux filet, entrecote et lomo (filet très épais et très tendre, le meilleur). Et vous en aurez pour toutes les faims en allant du steak à 150g au faux filet de 1kg (le "tant pis si j'en crève !" cf carte du black dog) en passant par l'entrecote à 600gr.

Pour ma grande première, j'ai pris l'entrecôte à  600 gr, et vraiment une bonne surprise, une des viandes les plus tendres que j'ai pu déguster, incroyable et pour une entrecôte qui n'est pas forcément de la viande premier choix, ici peu de nerfs, peu de gras, comparé à des morceaux plus classiques de 300gr, j'en ai moins eu dans mon assiette à la fin du repas. Accompagné de pommes sautées et de sauces roquefort et tequila piment, je me suis cru, l'espace d'un instant, au paradis des hommes carnivores !

Au-delà, du boeuf argentin, on peut retrouver aussi une spécialité de là-bas en entrée, les empanadas ! Bien croustillants comme il faut, ils sont parfaitement maîtrises au black dog ... mais on les retrouve aussi en dessert fourré de chocolat noir, à notre aussi la mousse au chocolat au Jack Daniels ...

Info : Le "Tant pis si j'en crève", pièce de faux filet d'1kg, super tendre et savoureuse est au prix de 70 euros sur la carte, mais si vous y allez le jour de votre anniversaire, il ne vous en coûtera le prix de votre âge !

• Avis de Elodie B.

• 12 amis
    • 16 avis

4.0 étoiles
    11/2/2011

En bref, ce fut le meilleur steak que j'ai mangé, servi par la plus désagréable serveuse que j'ai pu rencontrer.

Lorsque l'on arrive à l'ouverture, la serveuse nous prévient qu'il n'y a pas de place et qu'il aurait fallu réserver. Nous avions appelé pour réserver mais il n'y avait pas eu de réponse; la serveuse conclut que l'on s'est trompe de numéro, car ils répondent toujours (selon elle).  On repart puis décidons finalement de réserver pour plus tard dans la soirée.  On vérifie le numéro, on appelle et.... ca ne répond pas. On appelle pendant au moins 10 minutes non stop avant d'avoir enfin une réponse (oui, c'était le bon numéro).

Nous arrivons à 6 au lieu de 5 à 22h30.  La serveuse nous grogne dessus pour la personne supplémentaire -- alors que ça ne change rien, vu que les tables sont par deux et que donc on prend la même place.  Quand une septième personne inattendue nous rejoint un peu plus tard, vous imaginez son mécontentement.

Nous commandons donc et ne demandons qu'une carafe d'eau comme boisson.  La serveuse insiste très fortement pour que nous prenions autre chose à boire, et vient nous redemander si l'on ne commande pas de boisson au moins deux fois.

Pour finir sur les points négatifs, les toilettes sont plutôt...sales. Enfin, on s'y attend vu l'endroit.

Et pourtant, ce restaurant vaut quand même sans hésitation les quatre étoiles.  La viande est délicieuse, tendre, cuite à la perfection... on veut revenir dès qu'on est sorti.  Les pommes de terre en accompagnement sont tout aussi bonnes, vraiment rien à redire au niveau de la nourriture.  Par contre, attention, le service grillade termine à 23h bien que le restaurant ferme à minuit.

On y a été pour un anniversaire -- ils ont une offre particulièrement intéressante: 1 kilo de faux filet pour le prix de votre âge au lieu de 69 euros (22ans : 22 euros).  D'ailleurs, la serveuse aurait bien aimé que l'intéressé soit un peu -- voir beaucoup -- plus vieux, vu l'expression qu'a déclenché la commande.  La viande n'en était pas moins bonne.

J'espère y retourner pour tester leur formule du midi très rapidement!

• Avis de Tony T.

• 35 amis
    • 39 avis

Antony, Hauts-de-Seine

4.0 étoiles
    15/9/2010 1 check-in ici

Le temps d'une bière avec les gars de mon groupe de musique, le Black Dog est LE bar des métalleux de Paris centre. Déco sombre, musique varié dans tous les sous registres du métal possible et surtout, le gens au style vestimentaire typique (long manteau noir, grosses boots, tshirt de groupe de métal, des bracelets à clous, cheveux longs, mitaines pour les demoiselles et j'en passe...). Malgré les clichés, ce bar situé non loin des Halles est un lieu incontournable pour les fans du genre. Il faut savoir qu'au fond du bar se trouve un restaurant que j'irai probablement essayer prochainement, ainsi qu'un autre bar à l'étage inférieur. Les prix sont très corrects, je vous ferez un détaillé pour la prochaine fois.

Amoureux de la musique métal, vous devez visiter cet endroit si ce n'est pas déjà fait !

• Avis de Alexandre A.

• 2 amis
    • 74 avis

Paris

Le Black Dog c'est LE rendez-vous des métalleux de Paris centre.

Alors évidemment, quand on passe devant on peut se sentir un peu effrayé par la collection de looks, euh, étranges qui rôdent en terrasse.
    Pourtant, il ne faut surtout pas s'arrêter aux apparences. Certes, à l'intérieur c'est bien pire ! La décoration n'est pas très amène et multiplie les références à la culture métal et ses dérivés (genre vampires et compagnie), mais nul besoin d'être percé de partout ni tatouer de la tête aux pieds pour en profiter !

L'accueil est le même pour tout le monde, que vous soyez en costard ou en noir avec une cape. Oubliez le côté classe, osez affrontez les toilettes et ne vous étonnez pas d'avoir les pieds qui collent au sol, cela fait partie des charmes (si je puis dire) du lieu.

Cela reste quand même un plaisir de prendre un verre en écoutant de la bonne musique (pas uniquement métal contrairement à ce qu'on pourrait penser), de discuter avec des gens d'une culture différente (métalleux, mais aussi musicos, tatoueurs, perceurs, rôlistes, GNistes et autres sympathiques marginaux) ou même de s'arrêter pour manger.

La carte n'est pas très variée, mais après un petit hypocras en apéritif, le chili à volonté et les pièces de bœuf (argentin s'il-vous-plaît !) valent le détour.
    Après, pour le reste, on aime ou pas, c'est sûr, le côté très typé peut en rebuter plus d'un. Idem pour les soirées dans le caveau voûté à souhait ! Et depuis début janvier le restaurant est rouvert le midi.

• Avis de Anne-Laure M.

• 7 amis
    • 470 avis

3.0 étoiles
    8/4/2010

Ce bar sombre est le rendez-vous des métalleux de Paris. Soirées à thèmes, écoutes d'albums en avant-première... les animations ne manquent pas, rassemblant la crème des chevelus fans de grosses guitares (et de bière). Ce qui est comique, c'est que le Black Dog est à quelques pas des clubs de jazz qui ont fait la réputation internationale de la rue des Lombards. Paris, ville de contrastes!

Lire plus d'avis sur ce commerce : anglais (5)

Les utilisateurs ayant consulté cette rubrique ont également consulté :

Les utilisateurs ont consulté cette rubrique après avoir recherché