Le Bon Marché

Cartes de crédit acceptées:
Oui
Parking:
Rue
Accessible aux personnes à mobilité réduite:
Oui
Trier par : Tri Yelp | Date | Évaluation | Élites | Amis Facebook

• Avis de Frédéric D.

• 42 amis
    • 40 avis

13/2/2011 2 check-ins ici

J'y suis allé pour la première fois cette semaine pour acheter un très très TRÈS joli cadeau d'anniversaire pour une amie (ouais moi j'suis comme ça) alors que ça fait 5 ans que je vis à Paris.

Alors oui, tout est très cher et très beau, mais cette immense marché sur plusieurs étages dépeint assez bien "le luxe à la française" tel qu'on peut se l'imaginer.

Et parce que j'ai éclaté tout mon budget dans ce fameux cadeau, je suis allé me consoler dans les rayons de la Grande Épicerie, dont on m'avait aussi beaucoup parlé. J'étais comme un gosse à regarder tous les produits venus d'ailleurs, à baver devant les vitrines des traiteurs (cuisine orientale, traditionnelle, rotisserie...). Et même si on n'achète rien, ça reste une bonne source d'inspiration si on cherche des idées ou des produits un peu différents de ce qu'on trouve en bas de chez soi.

Vivement le jour de paie, quoi.

• Avis de Lauren E.

• 32 amis
    • 82 avis

22/11/2010 4 check-ins ici

J'adore. j'y vais pour la partie "jeunes" créateurs (Sessun, Maje, Bash, Sandro, APC) malheureusement mon compte en banque ne me permet pas d'acheter à chaque fois des fringues, mais pour des idées de cadeaux (communs) pour l'anniversaire de vos copines (je m'adresse aux filles, je suis désolée) je pense c'est le bon endroit et que vous ne vous tromperez pas!

En sortant, vous pouvez faire un passage par la Grande Epicerie, et la c'est juste le rêve. Vous avez envi de tout acheter. tous les produits US, Jap, Espagnols, ... sont là bas. Vous cherchez des Lucky Charms? De la Honey mustard? Des sauces soja ? des pickles ? mais aussi de bons produits français (des yaourts trop bons...) ? Rendez-vous à la Grande Epicerie. Miam... j'ai faim!

• Avis de Elodie F.

3/9/2010

Derrière le Bon Marché, il y a beaucoup d'Histoire(s) bien sûr, mais je ne reviendrai pas là dessus.

C'est surtout un très bel endroit où l'on pourrait passer des heures à regarder chaque rayon comme un enfant.

C'est un Grand Magasin très cher surtout, donc pour moi c'est plus un musée qu'autre chose.

Mais au Bon Marché il y a surtout La Grande Epicerie, qui est autant un  panorama de toutes les dernières tendances culinaires du moment qu'une épicerie internationale om l'on trouve Peanut Butter made in USA ou condiments japonais imprononçables.

Le Bon Marché, en bref, c'est beau, c'est bon (en général) et c'est cher

• Avis de Sophie B.

• 57 amis
    • 376 avis

4/3/2010 1 photo

Construit par l'architecte Charles Boileau et l'ingénieur Gustave Eiffel, le Bon Marché est un bâtiment Art nouveau d'exception à Paris.
    Si les collections, designers, produits en marques en vente sont hors de prix il est vrai, il faut voir le Bon Marché.
    La façade est superbe, extrêmement bien rénovée.
    Pour l'anecdote, c'est le Bonheur des Dames d'Émile Zola.

Lui fait face le Lutécia du même architecte.

LE PLUS :
    Sa boutique mariage, connue dans le monde entier (j'y suis allée pour le mariage de ma soeur, et la réputation n'est pas volée)
    La grande Épicerie, à un numéro, qui est à tomber.

• Avis de Elvire v.

• 5 amis
    • 380 avis

4/3/2010 1 photo

Je pense qu'aucune entreprise ne porte aussi mal son nom que le Bon Marché. Ce grand magasin est tout sauf bon marché.

Le Bon Marché a beaucoup changé ces dix dernières années pour devenir un grand magasin de luxe. Mais il reste très agréable et accueillant. Je n'achète pas grand chose là-bas, sauf pendant les soldes, mais tous les rayons sont extrêmement bien faits, et donnent envie de rester là pendant des heures.

Ma prédilection va pour le rayon lingerie. C'est le seul endroit où je ne trouve pas ça pénible. Il y a toutes les marques, plein de cabines très grandes, et un téléphone pour appeler les vendeuses... Et les prix sont les mêmes qu'ailleurs.

Leur nouveau corner plus jeune et moins cher est très bien aussi, il regroupe des marques comme APC, Comptoirs des Cotonniers, Zadig, Tsumori Chisato, See by Chloé....

Et si vous êtes vraiment fauchés, vous pouvez aussi vous effondrer dans un canapé et observer la faune passer. C'est plutôt rigolo, et personne n'ira jamais vous déloger.

• Avis de Isabel C.

• 12 amis
    • 349 avis

11/3/2010

Le Bon Marché (qui n'est pas du tout bon marché) est le grand magasin Parisien de haut de gamme pas parce qu'ils ont le plus grand choix (Les Galeries Lafayette ont certainement mieux) mais par le sélection des marques et l'organisation du lieu.

Je trouve que faire des cours, surtout des vêtements, dans les grands magasins est déjà assez «prise de tête» donc il vaut mieux avoir une sélection plus limitée mais bien rangée.

J'adore leur secteur cuisine et linge de maison au dernier étage et la passementerie, même si on peut trouver moins ailleurs (au Marché St-Pierre par exemple). Les vendeurs et vendeuses sont sympas en général, sauf quand ils se cachent!

• Avis de Chantal D.

• 75 amis
    • 482 avis

New York, NY

USA
    21/8/2011

Pretty nice selection and not as crowded as Printemps or Galeries Lafayette

Lire plus d'avis sur ce commerce : anglais (16)

Les utilisateurs ayant consulté cette rubrique ont également consulté :

Les utilisateurs ont consulté cette rubrique après avoir recherché