- Restaurants |
- Shopping |
- Café et thé |
- Tout
Le Cafe Rive Droite
Catégories : Restaurants Français Nourriture Café et thé Vie nocturne Karaoke Français, Café et thé, Karaoke [Modifier]
2 rue Berger75001 Paris
- Bar complet
- Fumeur:
- Vestiaire:
- Non
- Accessible aux personnes à mobilité réduite:
5 avis sur Le Cafe Rive Droite
Avis de Bastien B.
Paris
Un dimanche après-midi, j'étais au bord du désespoir. Le match de basket-ball opposant Vichy à Gravelines était retransmis par Sport +, mais aucun bar ne le diffusait en ville. Je savais que le Café Rive Droite avait pléthores d'écrans, alors je téléphonais pour savoir s'il n'était pas possible d'assister au match chez eux. On me répondait qu'on me trouverait bien un poste pour ça, ma journée prenait un nouvel essort, qui me convenait mieux.
Et effectivement, très bien accueilli, on m'installait à l'étage inférieur devant un large écran plat, et je pouvais savourer la victoire vichyssoise en compagnie d'une bonne omelette servie avec le sourire. J'imagine qu'il ne faut pas craindre les foules et le côté usine à gaz, si on choisi d'aller au Rive Droite à des créneaux moins orthodoxe, mais pour ce que j'ai eu à y faire, c'était juste parfait. -
Avis de Mikael T.
Paris
Avec tous les délicieux endroits que propose Paris (et qui semblent fuir le quartier...), le Café Rive Droite n'est pas le bon choix.
Peut être pour dépanner et regarder un match de football/rugby entre amis... Et encore, ce serait faire fi de la véritable ambiance et de la ferveur des gens que l'on trouve dans des lieux bien plus indiqués que celui-là.
Trois consommations différentes : du chocolat liégeois au TGV en passant par le Monaco.
Le TGV mal calibré et réellement pauvre en volume pour le tarif...
Le tout servi par un jeun homme bien désagréable et peu enclin à sourire. Sans doute le contre-coup de la soirée du jour de l'an.
N.B. Je ne peux pas juger par contre sur les soirées Karaoke que propose l'adresse. -
Avis de Anaïs G.
Paris
Situé en plein centre de Paris, au coeur des Halles, au coin de la rue Berger et de la rue Saint Denis, le Café Rive Droite attire par sa large terrasse aux couleurs pop et par sa situation.
ALERTE STOP N'Y ALLER PAS !!! Les serveurs sont désagrables, et mettent du temps à vous servir. Le prix des consommations est exhorbitant, surtout le soir quand c'est l'heure du karaoké, c'est 10 Euros le café!
Dommage ça aurait pu être marrant un karaoké à Châtelet ouvert tous les soirs jusqu'à 4h du matin. Et bien non c'est loupé.
Quant au menu, ne touchez surtout pas à leurs plats!
Seul avantage, le service est continu et le lieu ouvert 7j/7, mais ce n'est pas pour autant qu'on a plus envie d'y aller. -
Avis de Marjo B.
Paris
C'est le problème de tous ces cafés des Halles, qui ont certes une large terrasse appelant à la paresse au soleil après une rude journée de courses, mais les tarifs sont dissuasifs. Ici, on vise le touriste prêt à être matraqué.
Côté service, c'est... service minimum, autant pour le sourire que pour la réactivité. Je n'ai pas mangé ici, simplement pris un café. Mais pour des prix moindres, on peut avoir le même type de plats (et peut-être meilleurs) à quelques encâblures de là.