- Restaurants |
- Shopping |
- Café et thé |
- Tout
Le Duplex
Catégories : Vie nocturne Divertissements pour adultes Vie nocturne Boîtes de nuit Divertissements pour adultes, Boîtes de nuit [Modifier]
2 Bis ave Foch75116 Paris
- Bon pour danser:
7 avis sur Le Duplex
Avis de Michèle P.
Paris
Situé à quelques pas de l'Arc de Triomphe sur l'avenue Foch, Le Duplex offre un restaurant, un bowling puis se transforme en boite de nuit. Je suis allée au Duplex pour une soirée bowling organisé par un CE.
La soirée a commencé par un petit apéro dans une des salles de la boite de nuit vide. Nous avons pu admirer une belle piste de danse avec ses jeux de lumière. Puis au dessus, nous avons profitez de la salle de bowling et billards. Tout est très moderne avec un écran vidéo montrant des clips situé au-dessus de chaque piste.
Enfin la boite de nuit propose deux pistes de danse. Il y avait beaucoup de monde et surtout des personnes très jeunes. Pour une soirée entre collègues organisée par un CE, j'ai trouvé que c'était sympa surtout qu'après le bowling nous avons eu accès à la boite de nuit. -
Avis de Alexandre L.
Paris
Le duplex, c'est pas terrible. Trop de monde, pas assez de places, musique dance, boissons trop chères avec un doigt d'alcool, vraiment, passer votre chemin!
Pourtant bien situé, et avec un personne plutôt agréable, la clientèle reste très jeune et un peu beaucoup "m'as-tu-vu".
Préféré le bowling juste à côté, ou l'Etoile qui n'est pas loin.
Même pas déçu de cette boîte de nuit, elle n'est, en tout cas, pas pour moi !