Transport le plus proche :

• 360 avis

Paris

3.0 étoiles
    20/3/2010 2 photos

Situé à quelques pas de l'Arc de Triomphe sur l'avenue Foch, Le Duplex offre un restaurant, un bowling puis se transforme en boite de nuit. Je suis allée au Duplex pour une soirée bowling organisé par un CE.

La soirée a commencé par un petit apéro dans une des salles de la boite de nuit vide. Nous avons pu admirer une belle piste de danse avec ses jeux de lumière. Puis au dessus, nous avons profitez de la salle de bowling et billards. Tout est très moderne avec un écran vidéo montrant des clips situé au-dessus de chaque piste.

Enfin la boite de nuit  propose deux pistes de danse. Il y avait beaucoup de monde et surtout des personnes très jeunes. Pour une soirée entre collègues organisée par un CE, j'ai trouvé que c'était sympa surtout qu'après le bowling nous avons eu accès à la boite de nuit.

• Avis de Alexandre L.

• 8 amis
    • 307 avis

Paris

1.0 étoiles
    5/3/2010 1 photo

Le duplex, c'est pas terrible. Trop de monde, pas assez de places, musique dance, boissons trop chères avec un doigt d'alcool, vraiment, passer votre chemin!
    Pourtant bien situé, et avec un personne plutôt agréable, la clientèle reste très jeune et un peu beaucoup "m'as-tu-vu".
    Préféré le bowling juste à côté, ou l'Etoile qui n'est pas loin.
    Même pas déçu de cette boîte de nuit, elle n'est, en tout cas, pas pour moi !

Lire plus d'avis sur ce commerce : anglais (5)

Les utilisateurs ayant consulté cette rubrique ont également consulté :

Les utilisateurs ont consulté cette rubrique après avoir recherché