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  • 4.0 étoiles
    22/11/2009
    3 check-ins Premier à donner un avis

    4 visites en en moins de 10 jours...(un record)

    J'ai essayé dans ce restaurant Auvergnat un déjeuner et 3 diners dont celui du Beaujolais nouveau...terrible!

    Quelques plats:

    Veloutés de Cèpes et foie gras
    La terrine du chef à volonté...
    Ravioles aux écrevisses

    Parmentier de boudin noir
    La Potée du Chef !!!!!
    Cassoulet
    De très très belles viandes
    Cochon de lait

    Millefeuilles
    Poires sautées
    et bien d'autres desserts délicieux...

    et surtout l'accueil de Fred le patron et de son adorable femme Chouchou, sans oublier bien entendu le reste de l'équipe: Olivier, Claude....

    Bref pour résumer c'est très bon, bien servi et dans une superbe ambiance!

    MAJ 31/12/09:

    Au minimum une visite par semaine....ma cantine!

  • 3.0 étoiles
    29/04/2010

    Le Petit Acacia est un restaurant qui offre de la cuisine du terroir. Ce restaurant a une ambiance très conviviale et presque familiale. C'est à essayer.

    La carte propose des plats traditionnels tels que le pavé de veau, du porc, le magret de canard et du poisson. Pourquoi pas terminer le repas avec une petite crêpe Suzette si vous avez encore faim ou juste par gourmandise ? Je trouve que c'est de la bonne cuisine française, mais les prix sont un peu élevés.

    • Membre Qype choupe…
    • Paris
    • 9 amis
    • 129 avis
    4.0 étoiles
    25/05/2011

    Et oui ! Une institution auvergnate dans le quartier. C'est assez petit mais tout le monde connais ce resto. Il y a quelques fois des soirées animées . Le personnel est très sympathique. N'hesitez pas si vous aimez les bons plats qui tiennent au corps et au coeur.

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