- Restaurants |
- Shopping |
- Café et thé |
- Tout
Le Puck
Catégories : Nourriture Café et thé Restaurants Brasseries Café et thé, Brasseries [Modifier]
31 rue d'Oberstdorf74120 Megève
- Bar complet
- Traiteur:
Un avis sur Le Puck
Avis de Julie M.
Déjeuner hors saison au soleil de Megève ! Nous avions réservé pour une dizaine à 14h le 26 novembre. D'office on nous place en terrasse, il y a du soleil certes, mais il fait 7°... Vive la montagne ! Au final pendant le repas ça se passe bien ce n'est pas désagréable, mais dès que le soleil commence à se cacher en revanche glagla !
Samedi midi, on a décidé de ne pas faire d'écart en vue de la fondue à venir le soir... "ça sera tartiflette pour moi !"... J'angoisse d'avance de la lourdeur de mon estomac dans l'après midi et finalement la portion est tout à fait raisonnable et sans être trop fort c'est assez bon. On est servi dans des délais raisonnables alors que nous sommes les derniers à table. En revanche on nous a apporté ni pain, ni eau. On a demandé une fois sans insister donc je mets ça sur le compte de la saison qui n'a pas commencé, de l'heure tardive et du fait qu'en cette journée ensoleillée tout le monde était mou, avait envie de profiter de l'instant, de la lumière, de lézarder...
La déco à l'intérieur est super sympa : le dressage des tables est assez chic et le bar est recouvert de "puck" c'est à dire des palets de hockey sur glace. Et oui, bord de patinoire oblige ! :) Cet établissement est jumelé (c'est le cas de le dire) avec la plage des jumeaux de St Tropez.
Bref avec plat + vin + café on s'en est sortis pour une trentaine d'euros chacun. Sachant qu'on est à quelques mètres de la place du village, à Megève, je trouve ce prix raisonnable.