Les Enfants Perdus

Bruit de fond:
Moyen
Bon pour danser:
Non
Accessible aux personnes à mobilité réduite:
Trier par : Tri Yelp | Date | Évaluation | Élites | Amis Facebook

• Avis de Camille B.

19/11/2011 1 check-in ici

Déjà ça commence bien. Le serveur est niçois, Ma pote est niçoise. Même lycée. Ça aide. L'accueil fut donc très chaleureux.
    Le lieu en lui même est sympa mais ne casse pas trois pattes à un pingouin. Un tantinet bobochic (on est dans la cible, sauf pour le chic)
    La carte n'est pas forcément bien vaste mais chaque plat est préparé avec soin, délicatesse et savoir-faire. Les produits sont frais, c'est de la qualité. Bonus point double combo pour le cheesecake, à mourir. Probablement l'un des meilleurs qu'on ait mangé depuis longtemps.
    Et les serveurs sont agréables à l'oeil.

• Avis de Joffrey P.

9/4/2011

Restriction budgétaire oblige, on s'est contentés d'un plat, un verre d'alcool et un peu d'eau.
    Le tartare de boeuf est vraiment excellent (17 euros). Si vous aimez la viande crue assaisonnée comme il faut, c'est un délice!
    Mon ami a pris un pavé de rumsteack (18,5 euros) avec son os à moëlle (trop bon) et son gratin dauphinois.
    La cuisine est vraiment à la hauteur et les prix correspondent à la qualité des produits.
    ce qui est agréable chez les Enfants Perdus, c'est le service, très sympa, efficace, jeune, charmant.
    La déco à l'entrée fait très bistrot pour évoluer doucement vers quelque chose de plus cosy et plus chic. La salle du fond a l'air particulièrement confortable avec ses coussins blancs.
    La clientèle est plutôt internationale et se révèle être un mélange de bobos et de gens plus distingués.
    En tout cas, on s'y sent vraiment à l'aise.
    Une très bonne adresse.

• Avis de Eloi M.

9/4/2011 1 check-in ici

Je n'ai pas eu l'occasion de dîner ici mais j'ai bien envie d'y retourner pour ça. N'ayant eu le temps que d'y prendre un verre, c'est surtout l'ambiance et la déco qui m'ont plu. A noter une petite salle au fond qui m'a l'air très confortable avec canapés et petits coussins le tout dans une ambiance zen & bougies.

Encore un bar du 10ème que je ne connaissais pas... Je vais passer dans le coin plus souvent !

• Avis de Renaud B.

• 2 amis
    • 18 avis

11/10/2010

Ce petit restaurant, découvert assez récemment, propose des plats de très bonne qualité, orientés cuisine française assez traditionnelle. La localisation, dans une rue partant du Canal Saint Martin, permet de prévoir un agréable apéritif, ou une suite de soirée, très agréables dans ce quartier qui s'anime de plus en plus avec de multiples bars plutôt jeunes. L'ambiance s'invite d'ailleurs dans le restaurant, qui fait également bar lui-même.
    Les tarifs restent abordables, bien que pas tout à fait bon marché. Jusqu'ici, jamais eu besoin de réserver pour avoir une table, mais c'est certainement un coup de chance répété.

• Avis de Josiane L.

• 13 amis
    • 112 avis

22/2/2011

Cadre sympathico/cosy avec un manque de finish ( un peu trop cagolien  pour le fond !hormis les coussins blancs ) carte ni pretencieuse, ni minable ,   Service cordial et attentionné , Karim est là pour assurer ! equipe sympa !cheese cake liquide ,mais les cremes brulées sont exellentes ...... neanmoins il y a un petit air de resto branché de province la dedans , je ne sais pas si ça me derange ou pas , peut etre bien que oui , peut etre bien que non ?  bon ,  on s'en branle !!!   si vous etes dans le coin , allez y !

• Avis de Sophie B.

• 57 amis
    • 376 avis

27/10/2010 1 check-in ici L’avis du jour 5/6/2011

j'ai beaucoup hésité à mettre un 5 étoiles. mais je les garde pour l'exceptionnel. on n'en est pas loin pourtant.

CONTEXTE /
    anniversaire. oui oui j'ai 27 ans aujourd'hui. et ça me déprime.
    bref. je retrouve mes petits parents et T. nous rejoins.

AMBIANCE/
    joli joli joli.
    une grande vitrine sur la rue (mais on est bien isolé du froid)
    un très joli bar avec une sorte de verrière. de la mosaique au sol, un éclairage bien dosé. de jolis (très) spots d'ailleurs.

ASSIETTE /
    en entrée le foie gras est délicieux. la mozzarella aussi. un coup de coeur pour le velouté de chataigne. étonnant et bon.
    en plat le carré d'agneau de T. est exquis, rose, tendre, avec des haricots verts croquants.
    mes gambas sont bonnes et "épluchées" (bon point) et le mélange de chou qui accompagne : chouette.
    au dessert; le cheesecake. mmmmm le cheesecake.

belle carte de vin

SERVICE / irréprochable. gentil, efficace.

une très bonne adresse.
    je recommande vivement.

• Avis de Marion B.

• 39 amis
    • 236 avis

2.0 étoiles
    22/3/2010 1 photo

Juste à côté du Bonnie Café, voici le resto "Les enfants perdus" et sa carte rustico-gastronomique à la française.

Comment dire... c'est gentil mais ça ne casse pas des briques malgré les efforts des proprio pour rendre la carte alléchante et donner à la déco un air de "vieille patine et trouvailles chinées".

Attendez-vous aussi à vous étouffer légèrement au moment de l'addition. Oui la purée de potimarron est un produit de luxe.

Possibilité de manger en terrasse mais attention pas plus de trois tables. Agréable le dimanche quand les quais sont fermés aux voitures.

• Avis de Berengere G.

• 18 amis
    • 333 avis

26/3/2010

Pour ma part, c'est surtout la carte inventive et audacieuse qui m'a plue dans ce joli bistrot orné de boiseries, banquettes feutrées et murs savament structurés.

En entrée, la carte propose du carpaccio de bar à la mangue ou encore des ravioles de crabe. intéressants. Ensuite, comme plat principal: Dos de cabillaud à la courgette, noix d'agneau avec timbale de choux fleur, gambas aux pleurotes, tronçon de lotte avec beignets de légumes fondants. Et comme desserts: mille-feuilles aux framboises, moelleux au chocolat, sabayon, crème brûlée et à ne pas manquer : le pain des enfants perdus servi avec une glace mangue et de la barbapapa...

Y'a pas à dire. C'est bon.

• Avis de Mélanie P.

• 19 amis
    • 210 avis

6/3/2010 1 photo

Vous êtes juste à côté du Canal Saint Martin. Le patron est derrière son bar quand vous rentrez et veille à ce que tout se passe bien. Le décor est tamisé et intime. Les produits sont frais et savamment mariés entre eux. On découvre de nouvelles saveurs et on se régale du début à la fin avec une présentation impeccable. Pas besoin de recommandations - tout est bon ! Mais si je devais vous en faire une : goûtez le pain perdu servi avec une vraie barbe à papa...

Lire plus d'avis sur ce commerce : anglais (6)

Les utilisateurs ayant consulté cette rubrique ont également consulté :

• Mizmiz

Quartier: Rue de Bretagne - Marais Nord

• Café Bonnie
     6 avis

Quartier: Gare de l'Est - Canal St Martin

Les utilisateurs ont consulté cette rubrique après avoir recherché