- Restaurants |
- Adapté:
- Déjeuner, Diner
11 avis sur Les Grillades de Buenos Aires
Avis de Mah S.
RIen que d'y penser, j'en ai l'eau à la bouche! Je rêve de temps en temps encore à leur sauce à l'aïl et à leur faux filet...
Dans une ambiance conviviale et servie avec le sourire par le patron et sa serveuse, nous avons passé une agréable soirée!!! On s'y sent bien et on resterait bien mangé encore et encore, même pour saucer ;-)))
Alors à tous les amateurs de viandes, fini les Hippopotamus et autres chaines sans goût, votre paradis est ici! -
Avis de Gustavo A. L.
Je vis à Miami ... ne pas m'en tenir rigueur ... si naturellement, j'ai beaucoup de bons restaurants argentins à choisir. Alors, pourquoi serions-nous même penser à s'aventurer dans un restaurant argentin à Paris? simple ... parce qu'il est ici et parce que j'aime le steak et qui mieux que les Argentins bonne pour servir un bon steak partout dans le monde.
La place livré avec classe et style, le service joyeux et un excellent repas apprécié avec beaucoup de vin bon français bien sûr.
cet endroit suit une formule simple et il est bon!!Listé dans: Paris
Avis de Jeremie C.
Si vous voulez un bon steack, il y a des centaines de restos à Paris qui peuvent vous en cuisiner un. En revanche si vous voulez un EXCELLENT steack, vous pouvez tenter Les Grillades de Buenos Aires.
La carte n'est pas très fournie, mais ce n'est pas un problème. On ne va pas dans un restaurant argentin pour leur créations élaborée, mais pour leur bife de lomo. Le steack et si tendre que je pense qu'il est possible de le manger sans couteau. La viande est parfaitement préparée. Servi avec une salade, un plat de frites et une sauce maison qui à elle seule vaut le détour. Attention à la taille des portions, c'est du sérieux. Messieurs, préparez vous à finir l'assiette de votre chérie.
Réservation OBLIGATOIRE tous les jours, à moins d'avoir une chance inouïe. Heureusement, le restaurant propose un deuxième service le soir, si vous n'êtes pas contre le fait de manger à 10h.
Il me semble que ce succulent plat se paie environ 35€. Ce n'est pas surpayé pour une telle qualité.
Bon appétit. Vous en aurez besoin ! -
Avis de Amaury C.
La viande est vraiment top, rien à redire, servie dans une assiette généreuse avec salade et frites plus cette petite sauce si particulière qui donne un plus à tout ce qu'elle touche
les desserts intègrent pour la plupart la fameuse dulce de lecce, hummm !
Par contre je ne conseillerai certainement pas ce restaurant pour son service, pas agréable du tout, et ça semble être hélas souvent le cas... -
Avis de Roy I.
Malakoff, Hauts-de-Seine
La viande est royale, très tendre, jutteuse et pleine de goût. Les accompagnement sont corrects (salade et frites) et la sauce maison (á coté de la viande) est speciale mais bonne. Attention ici 2 services le soir: 19h45 et 21h45, je vous conseille de reserver. A essayer, moi perso j'y reviendrai. Les prix tournent autour de 30€
Avis de Aïcha M.
Paris
Excellente table consacrée aux spécialités d'Argentine. Vins, viandes superbes et délicieuses, on savoure à tout va dans une ambiance intimiste où les tables se zieutent au fumet dansant d'entrecôtes salées et grillées à point. Niveau accueil, il faut bien tomber... à midi comme en soirée, les serveurs sont au taquet avec deux services à respecter en soirée. Pris d'assaut il faut réserver par téléphone. A goûter, ou idéalement, faites vous inviter, on tombe sur du 30 euros par personne le soir. La formule du midi fera moins hurler...