Trier par : Tri Yelp | Date | Évaluation | Élites | Amis Facebook

• Avis de Carole V.

• 1 ami
    • 21 avis

12/3/2012

Autant dire qu une fois rentré dans cette boutique on a autant envie de tout acheter que de supprimer le gel douche pour un bon savon au multiples saveurs!!!
    La boutique est un peu organisée comme un magasin de bonbons!
    Les produits sont naturels donc assez cher, mais leur pouvoir hydratant comme leur longévité (pour les savons notamment) vaut largement le coup.
    Alors les filles et les garçons biensur...snobez Auchan, Carrefour et toutes les autres enseignes du même type et  abandonné Elseve, Fructis, Dove, etc ...pour un shampoing et un savon naturel!!! Promis vous ne serez pas déçu et l achat dans cette boutique sera bien plus plaisant que le rayon console tique de votre market!
    C est promis!!! ;)

• Avis de Mylène B.

3.0 étoiles
    2/5/2012

J'ai longtemps repoussé l'échéance de poster un avis sur Lush. Lush je découvre ça sur le net il y a plus de deux ans. A l'époque, j'achète en ligne faute de boutiques dans l'Est de la France. Je teste tous les types de produits et j'adhère totalement à certains (surtout les produits pour le bain à vrai dire, et leur henné n'est pas trop mal). Ensuite, je profite de voyages à Paris pour me réapprovisionner plutôt que de payer des FDP indécents.
    Et enfin, je ré-emménage à Lyon et dans la foulée, la nouvelle d'une ouverture Lush à Part Dieu. Joie, bonheur, toussa toussa.
    Sauf que... C'est quoi leur problème à Lush ? Je veux dire, ils savent qu'ils ont du succès, alors POURQUOI, je dis bien POURQUOI, est-ce qu'ils s'obstinent à s'installer dans des boutiques de 15m carré ?
    J'ai beau adorer les produits, je passe souvent devant la boutique sans prendre la peine de m'arrêter. Toujours surpeuplé, on peut à peine faire le tour de la boutique. Et puis victimes de leur succès, dés que j'y vais, ce que je veux est en rupture...
    J'ai t'aimais Lush, et mon tête à tête avec Cassimousse la semaine dernière a été un grand bonheur mais je crois que toi et moi, on va s'arrêter là (surtout que, pour l'instant, j'ai encore des réserves).

• Avis de Camille C.

4.0 étoiles
    29/3/2012

Ah Lush ! Depuis le temps que j'attendais l'ouverture de cette enseigne à Lyon... Deux boutiques ont ouvert en l'espace de seulement quelques semaines. De mon côté, je n'ai testé (pour l'instant, je vais viiiite corriger ça !) que la boutique de la Part Dieu. Forcément, le cadre n'est pas forcément le plus idéal, mais bon, on ne s'en plaint quand même pas !

Premier constat : la taille minimale. Il faut faire preuve d'une certaine dextérité pour se faufiler dans la boutique sans faire tomber la moitié des rayons et des savons.
    Côté produits, les adeptes ne seront pas déçus : on retrouve les classiques de la marque et tout l'état d'esprit qui a fait la célébrité de Lush.

Bref, Lush, c'est tout un concept, auquel on adhère ou non. Personnellement, j'aime beaucoup :) même s'il faut rester prudent et avoir un œil attentif sur la compo souvent présentée comme trèèèès naturelle (et qui ne l'est pas tjs tant que ça !).

• Avis de Ornella C.

• 20 amis
    • 14 avis

1.0 étoiles
    6/3/2012

Oups, vais-je être la seule à ne pas aimer Lush?!

Enfin, que je m'explique! Le concept a tout pour séduire! Des produits naturels, diversifiés, bio me semble-t-il, tout ça pour un prix moyen haut de gamme.
    Mais alors le concept a beau être cool, selon le Lush dans lequel on entre on peut vite déchanter.

Je parle du Lush Part-Dieu à la gestion chaotique. Le magasin est certes petit, mais l'équipe était clairement perdu. Certaines clientes semblaient mieux s'y connaitre que les vendeuses. Les produits sentaient mauvais, normal, toute la journée sous les lampes et dans les mains des clientes, il faut les changer régulièrement.

Pour les clientes comme moi qui ne maîtrisent pas bien ce genre de produits, une vrai galère...

• Avis de Monique V.

4.0 étoiles
    4/2/2012 2 check-ins ici

I love Lush products, and it was always a problem for me that they weren't available in Lyon, so I'm really glad they finally opened up a location. Too bad it's in a mall that gives me the willies. I really hope they open a "real" store in a real street soon.

So this review will be more about Lush products themselves: the shampoo bars last longer than 3 shampoo bottles, everything is handmade, nothing is tested on animals, everything smells delicious and fresh and they do wonders to my hair and skin. Of course, you have to find what works for you (personally, some bath fizz product that turns my bathwater bright pink doesn't do it for me), but the salespeople are quite friendly and willing to help.

- - - - -

J'adore les produits Lush, et ca a toujours ete un probleme pour moi qu'il n'y en ait pas a Lyon. Alors je suis tres contente qu'ils aient une boutique maintenant, meme si c'est dans un centre commercial qui me fout la trouille. J'espere qu'ils ouvriront une "vraie" boutique dans une vraie rue bientot.

Cet avis se basera donc principalement sur les produits: les barres de shampoing qui durent plus longtemps que 3 bouteilles de shampoing, tout est fait main, rien n'est teste sur les animaux, tout sent delicieusement bon et frais et marche merveilleusement bien sur mes cheveux et ma peau. Bien-sur, il faut trouver ce qui marche pour chacun  (perso, les trucs qui moussent dans le bain en colorant l'eau d'un rose fuschia ... bah c'est pas mon truc), mais les vendeurs (euses) sont vraiment sympa et sauront vous conseiller.

• Avis de Annelise G.

14/12/2011 1 check-in ici

Inespérée cette ouverture !!! J'osais à peine en rêver !

Clairement, toutes les boutiques Lush sont faites dans le même moule, mais c'est très pratique pour se repérer dans les rayons avec des produits aussi déroutants que géniaux et efficaces.
    Bon c'est quand même plus cher qu'en UK, mais la plupart des produits durent une eternité (barres de shampooing, savons, nettoyants visage, beurres corporels ... et j'en passe).
    Et puis une éthique mélangée à un fun pareil ça ne se trouve pas à tous les coins de rue !

Alors plongez vite dans cette univers coloré, parfumé et complètement barré sans hésitation !

• Avis de Marie O.

11/12/2011 1 photo 1 check-in ici

Enfin un Lush à Lyon !

Alors certes, les boutiques Lush se ressemblent toutes et proposent toutes les mêmes "cosmétiques frais faits mains" : ballistiques pour le bain, shampoings solides, ethifrices et autres savons à la coupe qui sentent si bons et bien d'autres produits encore ! En effet, la boutique Lush de la Part-Dieu ne diffère pas des autres enseignes, les employés y sont tout aussi délurés et sympathiques, mais que cela ne nous empêche pas de nous réjouir de cette ouverture trop longtemps attendue !

P.S. : Une autre boutique devrait ouvrir en début d'année rue de la République.

• Avis de Charlotte K.

• 11 amis
    • 18 avis

9/12/2011

Lush et moi, c'est une histoire d'amour qui date depuis presque 10 ans déjà.

Lush et son shampoing Jonnie Juniper ont définitivement chassé le gras de mes cheveux.

Lush et son beurre corporel exfoliant Aqua Mirabilis permettent à mes jambes de rester douce sans avoir besoin de prendre la peine de m'étaler de crème hydratante tous les jours.

Lush et ses bombes de bains ne cessent de m'accompagner dans mes bains rituels avec des odeurs et des textures toujours plus surprenantes.

Jusqu'ici, Lush et moi c'était par correspondance depuis l'Angleterre seulement. Mais depuis le 2 décembre, Lush et moi ce sera à la Part-Dieu - dans un magasin malheureusement trop petit, avec des prix toujours trop chers par rapport à l'Angleterre, mais avec des conseillères toujours charmantes et accueillantes, et des produits toujours plus surprenants les uns que les autres.

J'ai d'ailleurs craqué pour le gel douche Rameau d'Olivier: je présage une nouvelle histoire d'amour.

• Avis de Alice D.

18/12/2011

ENFIN ! Depuis le temps qu'on l'attendait, il est là tout beau, tout neuf !
    A moi les ballistics, les pains moussants, les shampoings, les gelées de douche et autres savons à la coupe !!
    Mon seul bémol, la boutique est pas assez graaaaaaande :D

D'ailleurs je propose de faire du jour de l'inauguration de cette boutique Lush un jour férié à Lyon... qui me suis ? :)

Map location is approximate. Aidez-nous à le localiser !

Les utilisateurs ayant consulté cette rubrique ont également consulté :