Horaires:

• 12 amis
    • 403 avis

5.0 étoiles
    30/12/2011

Méga Fête c'est un méga local avec des méga costumes et un méga choix!

Amateurs de tenues classes et distingués, de décoration un poil tape à l'œil ou de mauvais gout (juste un peu), voila donc votre éden!

Bien sur on y trouve également des éléments plus sobres pour préparer des soirées ou des animations, mais moi quand je mets le pied dans une boutique comme ça, j'y vais à fond!

En cas de soirée déguisée, allez donc farfouiller parmi leur 6000 costumes. A 12€ la location adulte et 10€ celle pour enfants, il n'y a vraiment pas de quoi se casser la tête à faire son propre costume!

• Avis de Alice C.

• 65 amis
    • 397 avis

Valenciennes, Nord

4.0 étoiles
    3/11/2011 1 photo

Méga Fête est le fief du déguisement dans le Nord. Il propose la location et la vente de déguisements et d'accessoires mais aussi de décoration pour les cérémonies et les réceptions. On trouve vraiment tout ce qu'on veut !

La boutique de Fives (à 5 minutes en métro depuis la gare Lille Flandres) est la plus ancienne à Lille et donc là où j'ai gardé mes habitudes. On déambule à travers les espaces dédiés par thème par exemple Asie, Super-héros, années 20...dans l'espoir de trouver LE déguisement qui fera de vous le roi ou la reine de la soirée. Grande adepte des soirées costumées avec mes amis je me suis retrouvée en Petit Chaperon Rouge, Fée Clochette ou encore en Marylin Monroe.

L'intérêt de cet établissement n'est pas seulement l'éventail de possibilités offertes mais aussi son prix, 12 euros la location pour le weekend ! Vous pouvez faire le nettoyage vous-même ou  laisser le magasin le faire pour vous pour seulement 2,50 euros supplémentaires. Les matières étant parfois spéciales il ne faut pas se priver de laisser les experts s'en occuper.

• Avis de hélène l.

• 30 amis
    • 405 avis

5.0 étoiles
    4/11/2011

Méga Fête ou la boutique qui vous sauve la vie quand vous avez une soirée déguisé et que vous n'avez aucune idée du déguisement ou qu'il vous manque un élément essentiel pour parfaire votre tenue!

Plus d'une fois, je suis rentrée dans ce magasin avec des sueurs froides sur le front, une heure avant ma soirée et en suis ressortie avec un sourire jusqu'aux oreilles!

Les vendeuses vous conseillent et vous orientent dans le bon rayon. Rangés par thème, les costumes et accessoires se trouvent facilement.
    Roi du disco, cow-boy, hôtesse de l'air, Marie-Antoinette, devenez ce que vous avez envi d'être sans problème!

LE gros plus: le PRIX, imbattable jusqu'à présent : 12€ la location pour un week-end + 2,50€ pour le nettoyage.

• Avis de Cindy J.

• 28 amis
    • 226 avis

Villeneuve-d'Ascq, Nord

4.0 étoiles
    7/11/2011 1 photo

Halloween approchait et je n'avais toujours pas de déguisement pour une soirée à thème spécial « horreur ». C'est en allant rendre des livres à la médiathèque que je suis tombée sur Méga Fête : juste en face du métro Fives.

On peut dire que j'ai enfin trouvé le magasin idéal pour les costumes ! Les vendeuses maquillées et déguisées pour l'occasion sont enjouées et de bons conseils. Tout est rangé par thème (Far West, Costume d'époque, Clowns...) et il y a vraiment beaucoup de choix.

Un large rayon était entièrement dédié à Halloween. Je me suis donc décidée pour le total look sorcière. De la perruque au chapeau, j'ai fait sensation ! Je vous invite à y faire un saut pour le carnaval des enfants : il y a toutes les tailles et les prix sont raisonnables.

• Avis de Marion L.

• 20 amis
    • 301 avis

3.0 étoiles
    19/11/2011

Pour briller en société et que tous les regards soient sur vous pendant les soirées (déguisés bien sur) c'est la bonne adresse!

Il y a de tout. Vous pouvez y aller sans idée précise de costume et ressortir de la boutique avec l'envie d'être 3 personnages à la fois. Des plus classiques au plus originaux, les costumes sont réalisés dans les moindres détails, avec des accessoires toujours plus loufoques.

Le prix de la location est franchement raisonnable donc on en profite pour pouvoir se pavaner sur la piste de danse avec LE costume hors du commun qui vous fera craquer.

Qu’est-ce que c’est ?

À propos de ce commerce

Fourni par le commerce

Spécialités

Magasin spécialisé dans les articles de fête avec des milliers de références en stock pour tous types d'évènements.

Les utilisateurs ayant consulté cette rubrique ont également consulté :