- Restaurants |
- Shopping |
- Café et thé |
- Tout
Maison Gonzalez
Catégorie : Nourriture Glaces et yaourt glacés Glaces et yaourt glacés [Modifier]
3 rue du Chariot d'Or69004 Lyon
- Oui
3 avis sur Maison Gonzalez
Avis de Camille S.
Villeurbanne
Par une chaude après-midi, j'ai succombé à l'appel d'une bonne glace rafraîchissante. Heureusement je n'étais pas loin de la Maison Gonzales, maître artian glacier.
Il est très agréable de la déguster en terrasse ombragée par les parasols.
Les crèmes glacées et les sorbets se multiplient en nombreux parfums dans les cornets.
Mais des desserts glacés plus originaux se nomment nougat glacé, Fabiola et Pèlerin ou encore Cassate napolitaine et sont tout près à être emportés pour épater vos amis.
L'éthique de la maison est tout à fait dans l'air du temps: ingrédient naturels et saveur unique. -
Avis de Elo F.
Lyon
Petite terrasse discrète dans la rue du Chariot d'Or : La Maison Gonzalez, maître artisan glacier, qui fabrique au lait frais, et aux fruits bio.
J'ai goûté la 'tranche glacée' inspirée du Parfait, au parfum Caramel Beurre Salé, un régal !
Je dois y retourner essayer Spéculos, Chicorée, Paprika, Stracciatella, ou Tiramisu...
Et pour faire une variante de l'apéro quand la chaleur se décidera enfin, ou juste parce que... Il y a des glaces parfum Vodka, Curry et fier représentant du nom : Porto.
Enfin pour ceux que les glaces en boules ou tranches lassent.. Il y a les desserts glacés, et là, le plaisir des yeux avec Vacherin, Pelerins, nougat glacé, profiteroles ou Cassate napolitaine.
Bon allez j'arrête là, c'est mignon, la rue est calme, le parfait coin du goûter.