Mise En Scène

• 4 avis

Paris

5.0 étoiles
    12/10/2011

Un endroit très chaleureux et une ambiance sympa, parfait pour se faire coiffer dans une bonne atmosphère! J'y suis ressortie avec un brushing de rêve, ayant les cheveux bouclés et secs se coiffer tous les matins relève du parcours du combattant ! Après mon passage chez mise en scène mes cheveux était tellement doux et brillants qu'à présent j'y retourne régulièrement. Je suis même tentée de tester le lissage brésilien chez eux, ce qui devrait pour un bon moment me réconcilier avec ma touffe ! :D

• Avis de Justineee D.

• 0 amis
    • 3 avis

La Rochette, Seine-et-Marne

2/2/2012

Super salon, avec une ambiance qui me plait beaucoup ! Cela oscille entre le salon de coiffure et la galerie. L'équipe est très sympa et très pro. Ma coiffeuse a réussi à comprendre tout de suite ce que je voulais et surtout ne voulais pas, et n'a pas hésité à me conseiller. Je vous conseille vivement ce lieu que j'affectionne particulièrement !

Qu’est-ce que c’est ?

Visagiste
Exposition d'artiste indépendant

Historique

Entreprise fondée en 2010

Au cœur du Marais, à Paris, le salon Mise en Scène se distingue par un concept innovant: des prestations de coiffure et de beauté de qualité, doublées d'un lieu d'exposition unique, donnant la possibilité à de jeunes créateurs de s'exprimer ! Un univers où résolument l'art et l'esthétisme
priment.
Confiez votre image aux mains expertes de notre équipe talentueuse et passionnée, qui vous accueille, vous conseille et vous met en confiance dans un lieu design où règnent confort et modernité.

Rencontrer le Business Owner : Nathalie A.

Coiffeuse visagiste depuis de nombreuses années

Les utilisateurs ayant consulté cette rubrique ont également consulté :

• Chez Papa
     4 avis