- Restaurants |
- Shopping |
- Café et thé |
- Tout
Nail's Corner
Catégories : Salons de beauté et spas Épilation Salons de beauté et spas Manucure et Pedicure Épilation, Manucure et Pedicure [Modifier]
26-28 Rue Danielle Casanova75002 Paris
€€
2 avis sur Nail's Corner
Avis de Evane H.
Paris
Dans une petite rue derrière la place du Marché Saint Honoré, un petit spot de manucure. J'y suis tous les samedis après-midi après un dej chez Colette. Manucure, pose de vernis ou pédicure. Sponso par OPI, les manucures sont vietnamiennes ou coréennes, très gentilles, accueillantes, appliquées. Les prix sont moyens pour le quartier mais on devient vite accro de ce petit centre... Moi je suis une inconditionnelle.
Avis de Ryslaine B.
Paris
Nail's Corner ca me fait un peu penser aux boutiques américaines de soins rapides. La plupart sont tenues par des asiatiques qui sont réputés pour leur efficacité et leur rapidité au travail. Épilations, manucures, pédicures, soins des mains, des pieds.... Le tout fait très rapidement et généralement sans rendez-vous, si vous avez un peu temps à votre pause déjeuner ou avant de vous rendre à un rendez-vous un petit arrêt et vous ressortez en plein forme après avoir pris soin de vous.