- Restaurants |
- Fumeur:
- Zone à l'extérieur
- Vestiaire:
- Non
- Accessible aux personnes à mobilité réduite:
6 avis sur O'Sullivans Pub Montmartre
Avis de Joffrey P.
Paris
Avant d'aller dans ce pub, sachez quel est le but de votre soirée. Boire un verre tranquille avec des amis? Raté!
Inviter votre nouvelle petite amie dans un endroit sympa et avec de l'ambiance? De l'ambiance, oui, mais question intimité, zéro? Elle pourrait croire que vous l'avez emmener dans un traquenard.
L'endroit est plutôt grand et même comme ça, c'est blindé comme c'est pas permis! Impossible de danser sur la dance version HIT FM à moins de se marcher sur les pieds.
La clientèle est composé de groupes d'amis (pour une bonne part célibataire), de groupes de filles (beaucoup d'étrangères) et de jeunes mâles partis en chasse. Maintenant, si ce genre d'ambiance est ce que vous cherchiez, on peut difficilement faire mieux sur Paris.
Terrasse idéale pour la tchatche! -
Avis de Katia F.
Paris
Le O'Sullivan, c'est le pub type où l'on boit des bières et où je me sens bien seule parmi tous ces hommes quand ils diffusent les matchs (car j'ai le don de me rendre dans les bars les soirs de matchs, sans le savoir...). Mais un pub conviviale où l'on trouve une majorité d'étranger, même les serveurs ne sont pas parisiens donc dépaysement assuré ! Et ce n'est pas pour me déplaire.
Détail en plus : c'est un Irish Pub donc endroit à éviter lorsqu'il y a un match concernant l'Irlande : c'est l'euphorie, le chaos ! Et pour une chochotte comme moi...
Le cadre est vraiment agréable, je préfère l'étage : cosy et plus calme où l'on se pose dans de grands canapés en cuir.
Alors un soir, rendez vous au O'Sullivan, dégustez des bières (car il y a un large choix), descendez la rue et finissez au Social Club! -
Avis de Julie d.
Paris
Je ne suis pas fan des pubs Sullivan's de manière générale. Pourtant, je reconnais avoir passé de bonnes soirées dans ce Sullivan-là. Déjà, pour la terrasse sur le Boulevard de Montmatre. Spacieuse, chauffée l'hiver, protégée de la rue par des barrières. A l'intérieur, il s'agit bien de la déco d'un pub irlandais avec la musique qui suit. On y mange pas mal dailleurs : hamburger, fish and chips, bacon burger ou sandwichs clubs... Tout ce qui fait la carte d'un pub traditionnel.
Pourtant, si dans l'ensemble, tout est à peu près correct ici, quelque chose me gêne et me déplait. Peut être le prix des pintes trop élevé. Ou le côté trop superficiel des pubs à la chaine ? Ou le videur à l'entrée ? -
Avis de Alexandre L.
Paris
Un Irish bar comme on les aimes, pas prise de tête pour un sous et bonne ambiance. Comme tout pub qui se respecte, le prix de la bière est très honnête, et la consommation d'alcool étant grandes les futs sont régulièrement changés : la bière est donc toujours pétillante à souhait.
Rien de bien particulier sur la déco, un grand bar, du bois et un peu de zinc font que l'on se croirait réellement à Cork ou Dublin, un petit voyage au pays du trèfle qui fait du bien...