Paddy's Corner

Télévision:
Trier par : Tri Yelp | Date | Évaluation | Élites | Amis Facebook

• Avis de Hubert A.

10/1/2012 1 photo 5 check-ins ici

Si on cherche un vrai bon pub à la croix rousse, direction le Paddy's !!

à l'intérieur ambiance assurée, au bar, sur les tonneaux ou les tables, en terrasse toute l'année, on peut boire de bonnes bières (et pas que des stouts), et même des cocktails classiques pas trop chers pour Lyon et bien réalisés !
    Pour le rendez vous du dimanche midi après le marché, une terrine ou un St Marcelin et on peut refaire le monde entre amis.
    Le bon plan hivernal, c'est aussi de commander des huitres juste a coté quand l'écailler est présent.

Le Paddy's ça sent le vrai, l'équipe est souriante et ça se partage entre amis

• Avis de Camille T.

3.0 étoiles
    26/4/2012 1 check-in ici

J'ai testé le Paddy's suite aux très bons avis sur Yelp. J'ai apprécié les pichets de punch à 9€, la terrasse et l'ambiance plutôt décontracté et convivial de l'endroit.

Dommage qu'a 1h du mat on se fasse dégager (un peu brutalement) parce qu'ils ferment l'extérieur. Mais bon ça c'est la loi, ils n'y peuvent rien.

Une bonne soirée en tout cas!

• Avis de Guillaume G.

12/12/2011

Je connaissais uniquement le Paddy's par le bouche à oreille, et je n'avais encore jamais eu l'occasion d'y faire un tour. Déjà parce que je ne suis pas plus pub que ça, ensuite parce que la Croix Rousse j'y mets les pieds environ une fois tous les 2 mois. Mais ça risque bien de changer !

Le Paddy's Corner vient en effet d'intégrer mon top 3 des pubs les plus sympas de Lyon dès son premier test, et il ne faudra je pense que quelques visites supplémentaires pour qu'il passe n°1. Ambiance cool et relax, pas un cm de mur ou plafond qui ne soit recouvert de déco en référence à l'Irlande, la bière, le whisky ou par des livres, on s'y sent tout de suite bien !

Ajouter à cela un happy hour avec la pinte à 4€ jusqu'à 21h (hmm le Magners), de la terrine super bonne ou du saucisson à 5€ pour l'apéro, et a priori des quizz tous les mardi, et vous avez un winner.

4 étoiles tout de suite, la 5ème est en bonne voie dès que j'y retourne :-)

• Avis de Yannick M.

26/11/2011

Certes, il s'agit d'un pub ce qui peut vous sembler loin de l'image du café français typiquement villageois où faire escale. Cependant le Paddy's, c'est devenu en quelques années (3 exactement), la place to be avec ses quizs, ses bières, ses diffusions de matchs etc.

Au delà, de tout cela on y trouve un grand comptoir (de quoi poser son ipad...), une bibliothèque, de confortables places et surtout le personnel est des plus sympathiques et des plus accueillants. Alors après le Chantecler qui était mon principal café où me poser, j'ai élu domicile au Paddy's corner, faites en de même.

• Avis de Coline J.

• 18 amis
    • 17 avis

24/10/2011

J'aime le Paddy's parce que le service est rapide et les serveu(r)s(es) juste enjoués, enthousiastes, bref, à l'image de leur enseigne.

J'aime aussi le Paddy's parce qu'on s'y sent comme au village, on y croise des visages que l'on connaît et qu'on peut s'y poser avec poussettes et gamins dans un respect le plus total. C'est un pub familial parfois, fêtard surtout, un bon point de rdv.

• Avis de Paul B.

2/2/2012 1 check-in ici

Ici on est bien dehors en terrasse pour les beaux jours (il faut se pointer tôt pour avoir de la place) mais on y est bien aussi en hiver dans une ambiance pub, vous me direz quoi de plus classique ? Et bien je trouve qu'il y'a un réel petit plus, un esprit décontracté, une faune variée festive et ouverte à la rencontre. Au Paddys tu peux rentrer seul et sortir en groupe. Le lieu est fédérateur, le personnel en plus d'être efficace est vraiment sympa, la carte des bignouses et autres spiritueux est bien fournie les prix assez justes... En plus d'un décor bien soigné (oui il y'a décors de pub et décors de pub) le bar propose un état d'esprit café du village, un mix unique sur le plateau, entre univers celtique et rendez-vous du marché, un incontournable !

• Avis de Bérénice N.

• 34 amis
    • 535 avis

Rhône

13/5/2010 2 photos

Huuuum ! Un bon vieux pub irlandais comme je les aime.

Bon d'accord le « Paddy's » n'existe que depuis 2008, mais le lieu a fait ses preuves, et la décoration respecte scrupuleusement les codes du pub irlandais : Boiseries, serviettes de bar (accrochées au plafond), bibliothèque, coin fléchettes...

La carte propose toutes sortes de bières à la pression (brune, rousse, blonde, blanche), et en bouteilles, ainsi que de nombreux whiskies et cocktails. Quand j'y vais, je prends une « Faro », cette bière n'est pas sur la carte, mais ils la servent, pour mon plus grand plaisir, car cette bière n'est pas facile à trouver.

Le petit plus : Les tacos et petit pot de cheddar fondu, offerts à l'heure de l'apéro.

• Avis de Camille P.

• 48 amis
    • 627 avis

12/5/2010 1 photo

Le mardi soir généralement n'est pas ma soirée la plus chargée niveau vive sociale, alors quand ma copine Delphine m'a proposé de monter à la Croix Rousse pour faire un quizz dans un pub irlandais, j'ai dit banco et j'ai pris le métro C.

Nous nous sommes donc retrouvées au Paddy's Corner, un petit pub de village très sympathique et avons quizzé autour d'un verre de bière (blanche pour moi et elle était excellente) et surtout d'un super St Félicien ( du fromage pour ceux qui ne connaitraient pas).

Bon les questions n'étaient pas toujours faciles, et Oscar le serveur néerlandais s'amusaient bien en les posant, mais l'ambiance était géniale et nous avons donc décidé d'y retourner tous les 15 jours le mardi, voire même plus souvent...

Je recommande donc chaudement à tous ceux qui habitent en dessous du gros Caillou de se bouger un peu et d'oublier qu'il n'y a que Vieux Lyon qui rime avec Whisky pur malt et Houblon!

Ah et une petite chose importante, les toilettes sont super propres, ce qui n'est pas fréquent dans les pubs français!

• Avis de Aurélie R.

• 14 amis
    • 517 avis

28/8/2010

La raison pour laquelle j'adore ce pub est complètement loufoque.

Ok, il est beau, ce pub, il a la vraie tronche d'un vrai pub. Mais on y est accueilli avec une sympathie incroyable. Là d'où je viens, les bars ne pensent pas aux chiens. C'est extrêmement rare. Pourquoi? Probablement parce que dans cette ville là, très peu de gens sortent la journée avec... Ou alors.. Je ne sais pas.

Ben le gars du Paddy's corner s'est mis en quatre pour le mien. Canicule de malade, ma chienne souffrait, je suis allée acheter une gamelle à l'animalerie à côté pour pouvoir lui donner à boire... Et le serveur m'a "secouée"... :" Mais mademoiselle, fallait demander, enfin! On a ce qui faut!".

Ah, vous avez ce qu'il faut, heiiiiiiiiiin? S'en est suivi un dialogue plein de gentillesses et de sourires. Ben, moi, je reviendrai.

• Avis de Camille S.

• 8 amis
    • 363 avis

Villeurbanne

14/7/2010 1 photo

Ce pub s'est implanté il y a seulement quelques années sur la Croix-Rousse, mais l'ambiance à l'intérieur est telle que l'on pourrait croire qu'il a ancré ses bases ici depuis fort longtemps.

Le décor irlandais est très typique de ce genre de pub et donc très chaleureux.

L'équipe est très sympa, très dynamique et réactive les nombreux soirs de grandes affluences.

On peut y faire de bonnes parties de fléchettes dans un coin, dans un autre, la bibliothèque nous reçoit confortablement pour bouquiner.

Et puis la terrasse nous accueille pour refaire le monde en buvant une Kilkenny tous l'été.

A l'occasion des concerts et des soirée quizz sont organisés.

• Avis de Alexandre P.

• 18 amis
    • 278 avis

30/6/2010

Le Paddy's Corner est mon pub préféré de la Croix Rousse et sans aucun doute l'un des mes pubs favoris à Lyon.

C'est difficile à expliquer, mais lorsque je pénètre dans cet établissement, c'est comme si tout d'un coup je me retrouvais plongé dans une autre dimension, source de bien être et de relaxation. Un véritable petit havre de paix, quel que soit l'heure, le jour, et la période de l'année. L'ambiance est détendue et chaleureuse, la déco boisée rappelle les authentiques pubs irlandais, le service est toujours d'une gentillesse sans pareil.

Je consomme exclusivement de la bière lorsque je suis au Paddy's mais la carte propose également des alcools forts, notamment des whiskies. Pour ne rien gâcher, des concerts ont lieu le jeudi soir, des quizs sont organisés un mardi sur deux, l'établissement est équipé en Wi-Fi et une terrasse permet de profiter du soleil lors des beaux jours...

Un pub incontournable !

• Avis de Elo F.

• 3 amis
    • 259 avis

9/5/2010 2 photos

Le chaleureux pub irlandais de la Croix Rousse. De jour, Mike - le français -  ses T-shirts moulants et la douce Francesca vous servent le café et même les croissants au matin.

Le mardi, jour du grand marché, on peut même venir y déguster ses huîtres achetées à côté. L'atmosphère boisée bibliothèque ou fléchette est assez apaisante.

Mais pour l'ambiance Pub, c'est à la nuit tombée, quand l'équipe anglophone prend le relais et la Guinness coule à flot.

J'ai personnellement un faible pour le très approprié Irish Coffee.

Demandez-le à Paul, du Wisconsin, qui plante un petit  spéculos dans la chantilly pour une ivresse mousseuse et sucrée.

J'apprécie particulièrement la bonne ambiance que l'on sent régner dans l'équipe, et tout le staff me le confirme, les boss Claude et Arnaud sont a-do-ra-bles. Toujours souriants.

Petits conseils : tous les 2 mardis, les soirées Pub Quiz, fous rires garantis.
    Ou les soirs de match, je vous laisse juge...

Et bien sûr chaque année, tous en vert pour le Saint Paddy's Day* !

*Saint Patrick

Les utilisateurs ayant consulté cette rubrique ont également consulté :