- Restaurants |
- Cartes de crédit acceptées:
- Oui
- Parking:
- Rue
- Accessible aux personnes à mobilité réduite:
- Oui
25 avis sur Pierre Hermé
Avis de Aminata D.
Nanterre, Hauts-de-Seine
Je pense que tout a déjà été dit concernant Pierre !
Pour le moment je n'ai goûté que la plupart de ses macarons (pas encore testé les autres pâtisseries mais je pense que ça ne va plus trop tarder !)
Y'en a un qui me marque tjrs autant et je suis vraiment déçue qu'il ne soit plus dans la carte : le macaron au thé vert matcha et haricots rouges, qui était en édition limitée l'année dernière. Il était tout simplement parfait !
C'est cher mais on oublie très vite cet aspect dès le premier macaron en bouche ! -
Avis de nathalie v.
Paris
Tout simplement le meilleur pâtissier du monde.
Oui c'est cher, mais la perfection se paie. -
Avis de Aurelie D.
Paris
Quoi de plus chic que d'aller chez Pierre Hermé arpès une session shopping rue Saint Honoré?
Laissez tomber les apparences, pas besoin d'être "so chic" pour se faire plaisir.
Car oui, nous aussi, les petits porte-monnaies on a le droit de se faire du bien.
Prenez donc une petite boîte de 7 macarons que vous choisissez avec soin (12 euros). Voici les derniers en date que j'ai goûté :
Huile d'olive & vanille, Fragola (fraise, vinaigre balsamique),Éden
(pêche, abricot & safran), Magnifique (fraise et wasabi). -
Avis de Alexandre L.
Paris
La pâtisserie Pierre Hermé, je l'ai découverte par hasard. Ce que j'en retiens?Son moelleux chocolat-fraises fut pour moi comme une révélation, depuis, le reste n'a plus grande saveur.
Ce plaisir restera occasionnel, car à 7 euros le caprice, cela ne peut être que de temps en temps. Mais au final, c'est certainement la rareté qui rend incroyable ses pâtisseries. A en manger tout les jours, on se lasserait et cela serait vraiment dommage.
Pour impressionner les papilles de vos amis ou faire frissonner les vôtres, cet endroit est incontournable. Ce n'est même plus une simple pâtisserie, c'est le lieu de la tentation pour moi dans Paris.
Et si vous pouvez les accompagner d'un petit verre de rouge, le bonheur n'en sera que plus intense. Gourmandise quand tu nous tiens... -
Avis de Katia F.
Paris
Les boutiques Pierre Hermé ont évidemment moins de charme que les boutiques Ladurée mais j'ai une nette préférence pour la marque Pierre Hermé dont je trouve les macarons meilleurs.
Ici, les macarons sont plus gros que ceux de Ladurée (ça, c'est pour la rentabilité!), exposés en vitrine en face d'étagères présentant autres friandises, notamment des confitures.
Le tout dans un lieu branché, des couleurs noires ponctuées de couleurs flash, un environnement agréable dans lequel on succombe très rapidement à la tentation !
Parfait pour une virée shopping rue Saint Honoré : petit arrêt chez Colette, hop on tourné à gauche pour tomber rue Cambon, on achète un petit en cas chez Pierre Hermé et on finit aux Tuileries pour le déguster tranquillement sur un banc au soleil...