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Plan
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  • 243 rue du Faubourg Saint Antoine
    75011 Paris
    Nation/Vincennes, 11ème, 12ème
  • Informations de transport Obtenir un itinéraire
  • Numéro de téléphone 01 43 73 37 58
  • Site web du commerce restaurant-guillaume.fr

Avis Recommandés

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    • Membre Qype blackl…
    • Paris
    • 17 amis
    • 87 avis
    4.0 étoiles
    22/02/2012

    Ce midi chez Guillaume, un délicat œuf mollet et saumon en cocotte suivi d'un suprême de poulet et sa mousseline de pomme de terre.L'entrée est gouteuse, la cuisson parfaite et on regrette que la portion ne soit pas un poil plus généreuse tant on s'en délecte. Pour le plat, c'est la sauce qui fait toute la différente : réduite avec application, c'est un concentré de parfums qui illumine un poulet tendre et fondant en bouche.Dommage que l'assiette de lentilles et son haddock fumé manque de peps : les lentilles auraient gagnées à être cuisinées avec de petits morceaux de carottes ou de bons vieux lardons et le poisson manque d'un je ne sais quoi qui l'aurait customisé aux couleurs de la maison. Mention spéciale pour le dessert : une crème brûlée au miel et à l'orange. La suave fluidité d'une crème version crème catalane se couvre de la saveur du miel chaud tandis que l'orange y est déposée par petite touche délicate sous forme de zeste râpé. Un régal de gourmandise. Le service est plus qu'aimable, le cadre bien agréable avec des tables baignées d'un bon soleil hivernal : un petit paradis dans une journée de travail qui mérite plutôt deux fois qu'une un détour.

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