- Restaurants |
- Traiteur:
3 avis sur Sainte Russie
Avis de Adrien A.
Décines-Charpieu, Rhône
C'est la rentrée et nous sommes bien accueillis à la Sainte Russie. Peu de monde mais ambiance chaleureuse : la déco est super, le personnel est TRÈS sympa, chants, vodka offerte, de manière originale, etc. Les plats sont copieux, bons et ça change vraiment ! Très bonne adresse.
Avis de Fred L.
En groupe, divertissement garanti!
Je me suis rendu au Sainte Russie lors d'un diner d'équipe... on s'est bien marré!
Déjà, les lieux volontairement sombres et teintés de rouge vous plongent dans une ambiance digne de l'Europe orientale. En sous-sol, sous les voutes, presque capitonné.. dans un bunker près à oublier le froid!
Le plastique étendu par dessus les nappes vous indique qu'il peut y avoir du grabuge...
Je n'ai pas réellement tenu à noté la qualité des plats qui nous étaient servis, car bien que réussis et très typiques.
Cependant, j'ai apprécié la cuisine et les différents plats présenté... et c'était bien copieux! Sans parlé du dessert qui 100% sucre.
Mais ce n'est pas là LE point fort du Sainte russie.
En effet, leur atout c'est le dépaysement par le maintient d'une ambiance chaleureuse et festive avec des chants traditionnels Russes, des coupures entre (ou même pendant) les plats pour quelques shoots de vodka (je ne donnerai pas de détails sur les méthodes, car ça doit rester une surprise..). Tout le personnel a revêtit son costume tradionnel..
Les plats, les musiques, les verres s'enchainent, tout le monde se laisse entrainer tape des mains, chante même! Le serveur/chanteur/garde russe sue tellement il est plongé dans ces chants rédigé en cyrillique.
C'était un bon moment.
Cependant, j'imagine que ce n'est pas l'endroit idéal pour un diner en tête à tête. -
Avis de Yohann Y.
Sainte-Foy-lès-Lyon, Rhône
Ce restaurant est une perle et le personnel en son entier de vrai russe,il était très accueillant, et savait nous conseiller dans nos choix de menu. Les animations musicales étaient superbes également et la salle entière se prenait au jeu en frappant dans les mains.
Je n'ai rien à redire sur l'hygiène, et la qualité de la présentation était tout simplement bonne. Je conseille pour une premiere fois de prendre le menu decouverte pour goute un peu de tout pour 27e
L'ambiance également, l'atmosphère du restaurant dans son entier, les décors, étaient parfaits. Nous reviendrons sans hésiter, afin de goûter d'autres délices de Russie.
Ps:ne pas manger avant car repas copieux
Ps bis: j'avais oublier de precise leur site qui est tres bien concu avec possible de reserve en ligne