Trier par : Tri Yelp | Date | Évaluation | Élites | Amis Facebook

• 361 avis

Lille

5.0 étoiles
    10/12/2011 1 photo

Ok, je sais, c'est encore un avis sur Sephora. Mais j'ai décidé de faire un avis sur le Sephora situé au premier étage du centre commercial Euralille car j'y suis allée ce matin pour chercher une brosse à cheveux (si si !) et j'ai trouvé que ça méritait un avis !

Tout d'abord, j'ai été très bien accueillie : les vendeuses sont olies, vous disent bonjour avec le sourire. Ensuite, je cherchais évidemment le rayon des brosses à cheveux et là, face à mon désarroi, une vendeuse arrive et propose de m'aider. Elle me conseille donc une brosse à cheveux qui entrent dans mon budget. Ensuite, elle me conseille un produit pour les cheveux, je ne l'achète pas mais j'ai trouvé ça bien qu'elle me propose un produit complémentaire. J'ai fait du marketing et j'ai bossé dans la vente, donc je connais les techniques de la vente additionnelle mais j'ai quand même bien aimé découvrir un produit que je ne connaissais pas. Très polie et souriante, la vendeuse me laisse et me souhaite une bonne journée.

Je passe par un autre rayon, m'arrête devant un produit et l'animatrice de la marque vient et me demande si j'ai besoin d'aide. Ça tombe bien, je connais la marque mais j'aimerais bien en savoir un peu plus. Je ui demande donc de m'expliquer toute la gamme de produits de la marque (non, je ne suis pas chiante !), ce qu'elle fait avec le sourire et plein d'entrain ! Je n'ai rien pris mais je suis maintenant un peu plus renseignée sur cette marque.

Passage à la caisse, pareil, vendeuse souriante, très agréable et à peine 2min d'attente.

Question choix, le Sephora d'Euralille offre une gamme de marques et de produits bien plus étendue que celui du centre-ville. La preuve, j'ai trouvé ma brosse à cheveux alors qu'il n'y en avait pas au Sephora du centre-ville !

• Avis de Lauren L.

• 24 amis
    • 318 avis

Villeneuve-d'Ascq, Nord

16/12/2011

J'aime l'ambiance tamisée, cinéma cinéma où chaque cliente est une princesse! Les conseillères ont chacune leur quartier, affectées à un corner;Vous franchissez une ligne et vous rencontrez une ambassadrice de la marque Benefit, Shiseido, etc... C'est un peu, l'ambiance western ,qui dégainera la première?

Ce que j'apprécie, c'est cette totale prise en charge. Maquillée, démaquillée pour tester sans engagement d'achat, je repars grisée et remontée à bloc. Les conseillères ont chacune une personnalité et sont complices malgré tout.

• Avis de Alice C.

• 65 amis
    • 397 avis

Valenciennes, Nord

14/12/2011 1 photo

Sephora est une chaîne qu'on se présente plus mais ce n'est pas pour cette raison qu'il ne faut pas donner son avis !

Le Sephora d'Euralille est celui que je préfère de Lille car il est spacieux, ce qui rend le shopping agréable et surtout on ne se marche pas sur les pieds. Le choix des marques est très important et représente un éventail de gammes suffisamment larges pour satisfaire tout type de client. En plus, c'est là que j'ai découvert les marques Fred Farrugia (de très beaux fards à paupières mats) et Benefits dont  le packaging dans l'esprit pin-up des 50's me plait beaucoup.

Et surtout ce que j'apprécie ce sont les conseils avisés des vendeuses, leur expertise et le fait qu'elles soient toujours à proximité sans être envahissantes, et pour moi, ça n'a pas de prix.

• Avis de Laurianne M.

• 25 amis
    • 408 avis

La Madeleine, Nord

11/12/2011 1 photo

Si ma yelpinséparable Hélène donne son avis, alors j'ajoute le mien (na !). Il faut dire que je ne peux m'empêcher de faire un tour à Sephora lorsque je vais à Euralille.

En quoi se différencie t-il du Sephora de la Grand Place (dont j'ai déjà posté un avis) ? Eh bien, je trouve que son agencement est bien plus agréable. Tandis que le Sephora Grand Place s'étend sur deux étages, avec parfums en haut / soins et make up en bas, celui d'Euralille s'étend sur un seul étage avec forcément une graaande surface ! On peut donc parcourir le magasin rapidement sans avoir l'impression de devoir perdre son temps par des détours et des escaliers pour tout voir.

En plus, ça évite le coté "petit espace" qui amplifie l'appréhension de se retrouver coincée avec une vendeuse qui veut à tout prix nous vendre quelque chose (ou qui nous regarde toutes les trois secondes avec un air qui semble dire "on touche avec les yeux... et on ne s'attarde pas sans acheter !").

Niveau choix, il est top, avec un grand nombre de corners pour beaucoup de marques (que les beauty-addicts connaissent). A choisir entre Sephora Grand Place et Euralille, je vous conseille donc Euralille, mieux organisé et plus accueillant.

Map location is approximate. Aidez-nous à le localiser !

Les utilisateurs ayant consulté cette rubrique ont également consulté :