- Restaurants |
- Shopping |
- Café et thé |
- Tout
Station-Services Total
Catégorie : Automobile Essence & Station services Essence & Station services [Modifier]
121 rue Manin75019 Paris
Ourcq
2 avis sur Station-Services Total
Avis de Alexis M.
Paris
Je connais bien cette station-services car il se trouve qu'elle est juste en bas de chez moi. Il faut l'avouer cela est bien pratique de pouvoir trouver une pompe à essences sans devoir longer les Maréchaux.
Avec effectivement la possibilité de laver sa voiture (jetons ou pièces de deux euros) et de regonfler ses pneus, l'enseigne Total est bien pratique. Alors si vous passez dans le coin, n'hésitez pas à faire votre plein car les pompes à essence du Canal Saint-Martin, en contrebas, sont beaucoup plus chères. -
Avis de Isabel C.
Paris
J'avoue que je n'ai pas personnellement connu cette station de service car ce n'est pas sur mon chemin, mais pour les parisiens c'est bon à savoir: c'est possiblement la station d'essence moins chere de Paris !
Il est ouvert tous les jours aussi de 6h à 20h30 et il est équipé d'une station de lavange, une station de gonflage et une boutique. Il est fermé pendant les jours feriés aussi il faut savoir !