Horaires:

Âge autorisé:
Tous âges
Télévision:
Non
Accessible aux personnes à mobilité réduite:
Trier par : Tri Yelp | Date | Évaluation | Élites | Amis Facebook

• Avis de Aminata D.

Nanterre, Hauts-de-Seine

France
    5.0 étoiles
    11/1/2012 4 photos

Cet endroit est wouah !!!

Si vous passez par Berlin, et que vous aimez tout ce qui fait l'art alternatif allemand, il vous faut absolument passer par ce squat d'artistes mythique du quartier Mitte !

Je n'étais pas emballée au début, mais j'ai finalement passé plus de 2 heures entre les peintures, les tableaux, les dessins, les posters, de la bonne musique etc.

Vraiment génial !

A faire absolument si vous passez par Berlin !

• Avis de Anna a.

• 98 amis
    • 636 avis

Lyon

France
    5.0 étoiles
    14/8/2010 6 photos

En pleine période de Cough Surfing fiever, je me suis pris un coup de speed pour aller visiter Berlin by myself. J'ai été accueilli chez un hongrois vivant à Kreuzberg, ultra cool, qui m'a hébergé pendant 4 jours...avec une fille de Seattle de passage sur son canap' également...

Sachant que je voulais filmer & interviewer des gens dans les quartiers de Berlin, Amanda (l'américaine graphiste en plein tour du monde) me conseille de faire un détour par le Tacheles, un vieux Squat en plein Mitte, dans le centre de la ville.

J'y passe donc (sans conviction) en fin de journée...et là, coup de coeur foudroyant... Pied dans le sable, chaises dans les arbres, camionnettes à bière posée à chaque coins, sardine / barbec / concert et un immeuble de 4 étages à visiter...

+ une ITV très cool, avec Olivier, un français qui a toujours vécu dans ce squat d'artistes (l'intelligent!) et qui n'a gardé de sa naissance que la francophonie dans le sang ;)

Une chance pour moi parce que "je ne spreche Deutsch que vite fait, ein bischen" quoi, et il m'a expliqué toute l'histoire de l'endroit. J'ai mis la vidéo sur mon site Cityzer. (et en lien sur Yelp)

Lire plus d'avis sur ce commerce : anglais (10), allemand (9)

Parcourir les alentours :

Les utilisateurs ayant consulté cette rubrique ont également consulté :